Наши работы

Подборка чизкейков, которые вы должны обязательно попробовать!

Guest 1-06-2017, 21:18 0 Чтение

купить




1. Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты:

Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
2. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C.
3. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

2. Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Печенье — 170 г
Сливочное масло — 75 г
Темный шоколад — 220 г
Сливочный сыр — 370 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливки — 150 мл
Ваниль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
2. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.

3. Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

Белые сухари — 1,5 стак.
Сливочное масло — 80 г
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 170 г
Яйца куриные — 3 шт.
Запеченная тыква — 500 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Имбирь — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.
2. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180°C. Дать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.

4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты:

Песочное печенье — 175 г
Сливочное масло — 50 г
Белый шоколад — 200 г
Мягкий сливочный сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Клубника — 225 г

Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.
2. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
3. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

5. Лимонный чизкейк с медом

Ингредиенты:

Сухое печенье — 200 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Сахар — 1 ст. л.
Лимонный ликер — 1,5 ст. л.
Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 г
Маскарпоне — 250 г
Сахар — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра и сок лимона — 1 шт.

Приготовление:

1. Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
3. Разогреть духовку до 150 °C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить в ней чизкейк еще на 2 часа, после чего охладить.

Приятного аппетита!

 

купить

Записи по теме:

Подборка чизкейков, которые вы

1. чизкейк «нью-йорк» ингредиенты: песочное печенье — 250 г сливочное масло — 125 г сливочный сыр «филадельфия» — 750 г яйца куриные — 3 шт. сахар — 220 г сметана — 180 г цедра лимона — 2 ч. л. лимонный сок — 2 ч. л.

01.06.17 Чтение

Подборка чизкейков, которые вы

1. чизкейк «нью-йорк» ингредиенты: песочное печенье — 250 г сливочное масло — 125 г сливочный сыр «филадельфия» — 750 г яйца куриные — 3 шт. сахар — 220 г сметана — 180 г цедра лимона — 2 ч. л. лимонный сок — 2 ч. л.

06.05.17 Чтение

Подборка чизкейков, которые вы

1. чизкейк «нью-йорк» ингредиенты: песочное печенье — 250 г сливочное масло — 125 г сливочный сыр «филадельфия» — 750 г яйца куриные — 3 шт. сахар — 220 г сметана — 180 г цедра лимона — 2 ч. л. лимонный сок — 2 ч. л.

18.07.17 Чтение

Подборка чизкейков, которые вы

1. чизкейк «нью-йорк» ингредиенты: песочное печенье — 250 г сливочное масло — 125 г сливочный сыр «филадельфия» — 750 г яйца куриные — 3 шт. сахар — 220 г сметана — 180 г цедра лимона — 2 ч. л. лимонный сок — 2 ч. л.

25.05.17 Чтение

Подборка чизкейков, которые вы

1. чизкейк «нью-йорк»ингредиенты:песочное печенье — 250 гсливочное масло — 125 гсливочный сыр «филадельфия» — 750 гяйца куриные — 3 шт.сахар — 220 гсметана — 180 гцедра лимона — 2 ч. л.лимонный сок — 2 ч.

17.02.17 Чтение

Подборка чизкейков, которые вы

1. чизкейк «нью-йорк»ингредиенты:песочное печенье — 250 гсливочное масло — 125 гсливочный сыр «филадельфия» — 750 гяйца куриные — 3 шт.сахар — 220 гсметана — 180 гцедра лимона — 2 ч. л.лимонный сок — 2 ч.

19.03.17 Чтение

Подборка чизкейков, которые вы

1. чизкейк «нью-йорк»ингредиенты:песочное печенье — 250 гсливочное масло — 125 гсливочный сыр «филадельфия» — 750 гяйца куриные — 3 шт.сахар — 220 гсметана — 180 гцедра лимона — 2 ч. л.лимонный сок — 2 ч.

16.04.17 Чтение

Подборка чизкейков, которые вы

1. чизкейк «нью-йорк»ингредиенты:песочное печенье — 250 гсливочное масло — 125 гсливочный сыр «филадельфия» — 750 гяйца куриные — 3 шт.сахар — 220 гсметана — 180 гцедра лимона — 2 ч. л.лимонный сок — 2 ч.

07.05.17 Чтение

ТОП-5 рецептов чизкейка

1. чизкейк «нью-йорк»ингредиенты:песочное печенье — 250 гсливочное масло — 125 гсливочный сыр «филадельфия» — 750 гяйца

04.10.16 Чтение

Простой в приготовлении и

ингредиенты:песочное печенье — 150 г сливочное масло — 70 гтворог (5-9% жирности) — 400 гмягкий сливочный сыр (филадельфия) — 175 гсливки (30-33%) — 200 мл сахар-песок — 100 гяйцо куриное — 2 шт. приготовление: 1.

08.02.17 Чтение

Чизкейк со сливочным ликером

ингредиенты:шоколадное печенье — 180 гсливочное масло (растопленное) — 100 млсливочный сыр — 700 гсахарный песок — 100

06.10.16 Чтение

Чизкейк творожный

ингредиенты:для теста: 1. печенье песочное — 300 г2. сливочное масло — 130 гдля начинки:1. обезжиренный творог — 500 г2. сахар — 100 г3. яйца — 2 шт.4. лимон — 0,5 шт.5. ванильный сахар — 1 ст. л.6. соль — на кончике

09.03.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть