ВКУСНЕЙШИЙ «Кубанский» Салатик
Guest 26-05-2017, 13:48 0 ЧтениеСколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."
_____________________________________________________
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л
Как готовить:
1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик).
Еще раз хорошо перемешать.
3. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
4. Положить в кастрюлю. И после закипания проварить 15 минут.
5. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Записи по теме:
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5
ингредиенты: ● шампиньоны — 500 г ● уксус (столовый, 9%) — 60 мл ● масло растительное — 120 мл ● чеснок — 3 зуб. ● перец черный (горошком) — 10 шт ● сахар — 2 ч. л. ● соль — 1 ч. л. ● лавровый лист — 4 шт приготовление:
Маринованные
шампиньоны за 5 минут ингредиенты: ● шампиньоны — 500 г. ● уксус (столовый, 9%)— 60 мл. ● масло растительное — 120 мл. ● чеснок — 3 зуб. ● перец черный(горошком) — 10 шт. ● сахар — 2 ч. л. ● соль — 1 ч. л. ● лавровый
Маринованные шампиньоны
ингредиенты: шампиньоны свежие — 500 гуксус столовый 9% — 60 мл масло растительное рафинированное — 120 млчеснок — 3
Щи с белыми грибами
ингредиенты:филе свинины (пригодной для тушения) — 300 гкартофель — 500 гсвежая капуста — 500 глук — 1 шт.морковь — 1 шт.вяленые томаты (в масле) — 2-3 ст. л.белые грибы — 200 грастительное масло — 3-4 ст. л.белый
Вкусные помидоры с медовым
ингредиентына 3 литра:помидоры — 2 кгчеснок — 3 зубчикаукроп — 3 зонтикаперец горошком — 5-6 штлавровый лист — 2-3 штлистья смородины — 3 штдля рассола:вода — 1,5 лсоль — 1,5 ст.л.мед — 2 ст.лсахар — 2 с.л.уксусная
Рецепт приготовления
хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и
Яркий весенний салатик может
салат с огурцами "зимняя сказка"ингредиенты:- свежие помидоры 2 кг- сладкий перчик 7 шт.- чеснок 200 г- огурцы 2 кг- соль 2 ст.
Маринованные грибочки
приготовить маринованные грибочки в домашних условиях довольно просто. я часто мариную шампиньоны, а тут решила приготовить вешенки и была приятно удивлена. грибочки получились просто потрясающе вкусными, хрустящими,
Сочный и сытный салат из овощей
салат с рисомингредиенты:- перец болг.-1кг.- лук 1кг,- морковь1кг,- помидоры 2кг.,- рис 1ст.,- масло растит.0,5л.,- лавровый лист,-
КУРОЧКА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ И
начнем с курочки. ингредиенты: курица - 1,8 кг. маринад: вода - 500 мл., сахар - 1 ст.л., соль - 3 ст.л., белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл., лавровый лист - 4-5 шт.,
Рассольник
ингредиенты:мясо — 500 гкартофель — 3 шт.морковь — 1 шт.лук — 1 шт.помидоры (соленые) — 2 шт.огурец соленый — 2 шт.пшено — 2-3 ст. л.перец черный горошком — по вкусулавровый лист — по вкусусоль — по вкусумасло
ТОП–6 маринадов для куриной
1. пряный маринадингредиенты на 1 кг:лук — 1 шт.чеснок — 3 зубчика лимонный сок — 30 млкрасный перец молотый — по
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.