Наши работы

Капкейки с нежным кремом

Guest 19-05-2017, 20:51 0 Чтение

купить




Для теста и начинки:
Пшеничная мука — 130 г
Какао-порошок — 30 г
Разрыхлитель теста — ½ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Сахарный песок — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Растопленное сливочное масло — 60 г
Молоко к. т. — 140 г
Шоколадно-ореховая паста — 250 г

Для швейцарской меренги:
Яичный белок — 3 шт.
Сахарный песок — 210 г
Вода — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.

На 100 г — 367 ккал

Приготовление:
Смешайте муку, какао, соль и разрыхлитель.
Разотрите яйцо с сахаром.
Введите растопленное масло, молоко.
Помешивая, введите порциями сухую смесь.
Доведите тесто до однородности.
Переложите формы для маффинов бумажными “юбочками”.
Распределите тесто по формам, заполняя их на ½ -¾ объема.
Выпекайте при 180 ºC 25-30 минут.
Готовым маффинам дайте остыть.
Срежьте верхушки (при необходимости).
Удалите часть мякиша.
Наполните маффины шоколадной пастой.
Для меренги смешайте белки, сахар и воду.
Установите на паровую баню.
Взбивайте 3-4 минуты на слабой скорости миксера.
Затем взбивайте 3-4 минуты на высокой скорости миксера.
Снимите с огня и добавьте сок лимона.
Взбивайте до полного остывания массы и устойчивых пиков.
Поместите крем в кондитерский мешок.
Отсадите поверх маффинов.
Опалите верхушки капкейков специальной горелкой.

 

купить

Записи по теме:

Блинные конвертики с ореховой

для теста:пшеничная мука — 80 гкуриное яйцо — 3 шт.молоко — 350 млсоль — 1 щепоткасахарный песок — 10 гсливочное масло (растопленное) — 60 гдля начинки и жарки:паста ореховая nutella® с добавлением какао — 150 г (15 г

21.02.17 Чтение

Блинные рулетики с ореховой

для теста:пшеничная мука — 40-60 гкуриное яйцо — 1-2 шт.молоко — 175 млсоль — 1 щепоткасахарный песок — 5 гсливочное масло (растопленное) — 30 г для начинки и жарки:паста ореховая nutella® с добавлением какао — 90 г (15

24.02.17 Чтение

Торт “Сметанник”

для коржей:сметана 20% — 500 гпшеничная мука — 400 гсахарный песок — 450 гкакао-порошок — 15 гсливочное масло — 50 гразрыхлитель теста — 10 гсоль — 2 гдля крема:сметана от 30% (охлажденная) — 650 гсахарная пудра — 180 г

28.04.17 Чтение

Лимонные кексы

ингредиенты:пшеничная мука — 300 гпищевая сода — ⅓ ч. л.соль — ¼ ч. л.сливочное масло к. т. — 150 гсахарный песок — 200 гкуриное яйцо — 2 шт.цедра лимона (измельченная) — 1 ч. л. сметана — 160 гсок лимона — 30

04.02.17 Чтение

Булочки со сметанным кремом

для теста:сахарный песок — 75 гмолоко — 225 млсухие активные дрожжи — 4 г ( 1 ч. л. с горкой)сливочное масло — 45 гпшеничная мука — 425 гсоль — ¼ ч. л.куриное яйцо — 2 шт.для крема:сметана от 30% — 200 гсахарный песок —

10.03.17 Чтение

Булочки со сметанным кремом

для теста:сахарный песок — 75 гмолоко — 225 млсухие активные дрожжи — 4 г ( 1 ч. л. с горкой)сливочное масло — 45 гпшеничная мука — 425 гсоль — ¼ ч. л.куриное яйцо — 2 шт.для крема:сметана от 30% — 200 гсахарный песок —

10.03.17 Чтение

Нежный яблочный пирог

для основы:песочное печенье — 200 гсливочное масло — 110 гдля начинки:сахарный песок — 120 гсливочное масло к. т. — 100

22.11.16 Чтение

Подборка очень крутых рецептов

1. мини-закускиингредиенты:пшеничная мука — 155 гразрыхлитель теста — 1¼ ч. л.соль — ¼ ч. л.сливочный сыр к. т. — 30 гсливочное масло к. т. — 30 гкуриное яйцо — 1 шт.молоко — 180 млслабосоленый лосось (филе) — 50

04.05.17 Чтение

ТОП-4 маффинов на любой вкус

1. шоколадные маффины с заварным кремомингредиенты:мука — 300 гяйцо — 2 шт.яичные желтки — 2 шт.сливочное масло — 150

01.12.16 Чтение

ТОП-4 маффинов на любой вкус

1. шоколадные маффины с заварным кремомингредиенты:мука — 300 гяйцо — 2 шт.яичные желтки — 2 шт.сливочное масло — 150

22.12.16 Чтение

ТОП-4 маффинов на любой вкус

1. шоколадные маффины с заварным кремомингредиенты:мука — 300 гяйцо — 2 шт.яичные желтки — 2 шт.сливочное масло — 150

29.09.16 Чтение

Ягодная галета

ингредиенты:для теста:мука — 350 гсоль — ¼ ч. л.сахарный песок — 5 ст. л.сливочное масло (охлажденное) — 230 гхолодная вода — 60–120 млкуриное яйцо (перед выпеканием) — 1 шт. фильтрованная вода (перед выпеканием) — 1

02.04.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть