Наши работы

Капуста, яйца, сухари — вот и всё, что требуется для приготовления идеальной быстрой закуски.

Guest 18-05-2017, 21:48 0 Чтение

купить



Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один… Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму. Поэтому жаренная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение. Шницели из капусты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Жарь до зарумянивания с каждой стороны.Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты! Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

 

купить

Записи по теме:

Цветная капуста в сухарях

ингредиенты:цветная капуста – 1 средняя головка соль яйца – 3 шт панировочные сухари – 150 г растительное масло – 60 мл приготовление:1.разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.2.промойте под холодной

09.03.17 Чтение

Цветная капуста в панировке

ингредиенты:цветная капуста — 1 шт.яйца — 2 шт.панировочные сухари — для панировкисоль, перец — по вкусурастительное масло — для жаркиприготовление:1. цветную капусту разберите на соцветия, промойте и отварите в

05.04.17 Чтение

Невероятная подача блюда делает

цветная капуста в сухаряхвремя приготовления: 45-50 минутпорций: 2-3вам потребуется: - цветная капуста – 1 средняя головка -

09.10.16 Чтение

Слоеная капустная запеканка

капуста - 1 кочан (1 кг)фарш куриный - 800 граммсыр нежирный - 100 граммлук репчатый - одна штука.сметана 10%- 1/3 стаканаяйцо - одна штука.перец черный молотыйсольспособ приготовления:кочан капусты разберите на листья,

09.01.17 Чтение

Цветная капуста — классный

запеканка из цветной капусты с козьим сыромвремя приготовления: 35 мин.порций: 3вам потребуется:- 1 кочан цветной капусты

10.10.16 Чтение

Сочная капуста в хрустящем

цветная капуста в кляре на сковородеингредиенты для приготовления блюда:- 1 кг. цветной капусты;- 1 ст.л. муки;- 4 яйца;-

07.11.16 Чтение

Запеканка из куриного филе и

ингредиенты: цветная капуста 600 гр.,куриное филе 400 гр.,лук репчатый 100 гр.,яйцо 100 гр.,йогурт 0% 200 мл.,соль, перец, зелень - по вкусу.за рецепт спасибо группе диетические рецептприготовление:отварить цветную

03.02.17 Чтение

Остренькая капуста быстрого

капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!ингредиенты:2 кг свежей капусты, 4 морковки 4 зубчика чеснокаприготовление:итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной

20.02.17 Чтение

Запеченная цветная капуста со

ингредиенты:соцветия цветной капусты — 700 гмука с горкой — 1 ст. л.сливки — 220 млотвар от капусты — 220–250 мляйца куриные

07.10.16 Чтение

Омлет с капустой - просто,

ингредиенты: яйца 2 шт. молоко обезжиренное 1/3 стакана капуста (белокочанная, китайская) 100 г соль, зелень по вкусу приготовление: капустные листья тонко шинкуем. выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную,

08.02.17 Чтение

Потрясающе вкусные, сочные,

куриные шницелиингредиенты:- куриная грудка — 1 шт.- яйца — 2–3 шт.- сухари панировочные — 1 стакан- соль — по вкусу- масло

29.10.16 Чтение

Омлет с капустой

ингредиенты: яйца 2 шт. молоко обезжиренное 1/3 стакана капуста (белокочанная, китайская) 100 г соль, зелень по вкусу приготовление: капустные листья тонко шинкуем. выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную,

02.03.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть