Белая рыба с соусом и овощами
Guest 18-05-2017, 12:33 0 ЧтениеИНГРЕДИЕНТЫ:
1 красный перец
1 томат средний
1 лайм
500 г филе трески (или другой белой рыбки)
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку,
куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе,
укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
Записи по теме:
ТОП–5 рыбных рецепта для ужина
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль,
ТОП–5 рыбных рецепта к
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль, перец — по вкусуприготовление:1. рыбу нарезать небольшими кусочками. посолить, поперчить, оставить
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. рыба "по-французски" на ужинингредиенты:● филе рыбы - 500 г (у нас судак)● помидор - 1 шт● натуральный йогурт - 1 ст. л● сыр нежирный - 75 г● соль, перец - по вкусуприготовление:рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лосось с ананасовой сальсой
ингредиенты:стейк лосося — 2 шт. лайм — 2 шт. красный лук — 1 шт.ананас — 1 шт. базилик свежий — по вкусуоливковое масло — 1 ст. л.соль — по вкусумолотый черный перец — по вкусуприготовление:1. натираем цедру лайма
Кус-кус с овощами и петрушкой
ингредиенты:кус-кус — 300 гтоматы средние — 2 шт.морковь — 150 гкрасный лук средний — 1/2 шт.красный перец сладкий — 1/2 шт.пучок свежей петрушкичеснок — 2 зубчикакуркума — 1 ст. л.молотый черный перецщепотка
Рыба с овощами и кедровыми
ингредиенты:филе белой рыбы — 4 шт. болгарский перец — 2 шт.чеснок — 2 зубчикаморковь — 1 шт.помидоры черри — 6 шт.кедровые орешки — 50 гсвежий базилик — по вкусуоливковое масло — по вкусупетрушка — по вкусучерный
Курица с фасолью
ингредиенты:курица — 1 кг белая консервированная фасоль — 600 г помидоры — 500 г лук — 1 стак.чеснок — 3 зубчика тимьян свежий — 5 веточек оливковое масло — для жаркисоль — по вкусумолотый черный перец — по
Лазанья с куриной грудкой и
количество порций: 8 шт. ингредиенты:макароны твердых сортов ( для лазаньи) — 230грепчатый лук — 2шт. куриное филе — 700-800гшампиньоны — 300гтоматная паста —150-200гпетрушкабазиликсухой базиликобезжиренный творог —
Кальмар в сметанно-сырном соусе
ингредиенты:кальмар (у меня свежемороженое филе) 200 глук репчатый (средний) 1 штморковь (средняя) 1/3 штлимон 1/3 штсметана (10%) 2 ст. л.сыр твердый маложирный 50 гперец черный (молотый) 1/2 ч.
Курица с овощами в
ингредиенты: филе куриное - 300 г перец болгарский - 40 г морковь -40 г лук репчатый -40 г томатная паста - 1 столовая ложка соус соевый - 2 столовые ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу перец черный молотый - по
Курица с брокколи, тушеная в
ингредиенты:куриное филе - 300 грморковь - 120 грброкколи (можно взять замороженную) - 300 грсливки 10% жирности - 120 грлегкий
Острая паста с курицей
ингредиенты: куриные грудки — 2 шт. паста — 400 г сладкий болгарский перец — 2 шт. красная луковица среднего размера — 0,5
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.