Мясо "под шубой"
Guest 2-05-2017, 08:18 0 ЧтениеИнгредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Записи по теме:
МЯСКО ПОД "ШУБКОЙ"
любимый ужин моего мужа ❤ингредиенты:● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)● помидоры - 2-3 шт.● репчатый лук - 3 шт.● картофель - 3-4 шт.● чеснок - 4-5 зуб.● сыр - 200-250 гр.●
Жаркое в горшочках.
ингредиенты:свинина - 700 гкартофель - 5 шт.лук (крупный) - 1 шт.морковь (крупная) - 1 шт.перец болгарский - 1 -2 шт.помидоры - 2-3 шт.сметана - 200 гпрованские травы - по вкусуперец черный - по вкусусоль - по вкусусыр
Мясо по-французски
1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,
Мясо под шубой
ингредиенты: свинина — 500 гкартофель — 3-4 шт.помидор — 1 шт.лук репчатый — 2-3 шт.сыр твердый — 150 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление: 1. подготовьте все необходимые ингредиенты. картофель и лук очистить,
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С
ингредиенты: - мякоть свинины (у меня 6 кусочков); - соль, специи - по вкусу; - чеснок - 2-3 зубчика; - майонез - 3-4 ст. л.; - лук репчатый - 1-2 шт.; - помидоры - 2-3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 150 г. приготовление:
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С
ингредиенты: - мякоть свинины (у меня 6 кусочков); - соль, специи - по вкусу; - чеснок - 2-3 зубчика; - майонез - 3-4 ст. л.; - лук репчатый - 1-2 шт.; - помидоры - 2-3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 150 г. приготовление:
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ
1) шашлык в духовке ингредиенты:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )● смесь перцев — 0,5 ч. л.● сок лимона — 3 ст. л.● сахар — 1 ст. л.● приправа для
Картофель запеченный в кефире
ингредиенты: картофель - 10 шт кефир - 1/2 стакан лук репчатый - 1 шт чеснок - 3 зубчик сыр - 150 г соль, перец, укроп - по вкусу приготовление: картофель очистить, нарезать, выложить в противень. лук порезать
Рыба «Мечта»
ингредиенты500 г филе любой рыбы (у меня судак)150 г сыра300 г помидоров5 ст.л. томатной пасты или кетчупа3 зубчика чесноказелень по вкусусольперецприготовлениерыбу нарезать небольшими кусочками.помидоры нарезать
Картофельная запеканка с
ингредиенты: 1)куриная грудка (филе) 800 гр.,2)картофель 600 гр.,3)лук 100 гр., 4)чеснок 100 гр., 5)сметана 100 гр., 6)тертый сыр 100 гр.,
Картофельно-куриная запеканка
ингредиенты: 1)куриная грудка (филе) 800 гр.,2)картофель 600 гр.,3)лук 100 гр.4)чеснок 100 гр., 5)сметана 100 гр., 6)тертый сыр 100 гр.,
Невероятной красоты блюдо! Цвет
рыбка в томатной шубкенам понадобится:- 500г филе любой рыбы - 150г сыра - 300г помидоров - 5ст.л. томатной пасты или кетчупа - 3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.