Регистрация
Наши работы

Острая паста с курицей

Guest 3-10-2016, 14:57 0 Чтение

купить




Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения

Приготовление:
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку.
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице.
4. Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан.
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел.
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!
#Настоящаядевушка

 

купить

Записи по теме:

Курица с овощами в

ингредиенты: филе куриное - 300 г перец болгарский - 40 г морковь -40 г лук репчатый -40 г томатная паста - 1 столовая ложка соус соевый - 2 столовые ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу перец черный молотый - по

26.03.17 Чтение

Рецепт тушеного куриного филе с

куриное филе — 400 гболгарский перец — 2 шт.морковь — 1 шт.лук — 1 шт.соевый соус — 50–70 млтравы — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. филе режем кубиками, обжариваем с луком на сухой а/п сковороде,

26.01.17 Чтение

Красочное и сочное блюдо

курица с овощами в кисло-сладком соусе ингредиенты:- перец болгарский 40 г- куриное филе 300 г- морковь 40 г- лук репчатый 40 г-

18.10.16 Чтение

Курица с овощами и рисом

простое горячее блюдо с мягким вкусом. хороший вариант сытного обеда. куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.ингредиенты:лук-порей — 0,5 шт. перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.шампиньоны —

30.12.16 Чтение

Курица с фасолью

ингредиенты:курица — 1 кг белая консервированная фасоль — 600 г помидоры — 500 г лук — 1 стак.чеснок — 3 зубчика тимьян свежий — 5 веточек оливковое масло — для жаркисоль — по вкусумолотый черный перец — по

19.02.17 Чтение

Спагетти с курицей в томатном

любителям итальянской кухни посвящается! сытное и очень вкусное блюдо всего за полчаса! ингредиенты:куриное филе — 400 гпомидоры — 450 гтоматная паста — 40 гспагетти — 300 гчеснок — 1 зубчикчерный молотый перец — по

29.06.17 Чтение

Чудесное блюдо для настоящих

теплый салат с курицей и баклажанамиингредиенты:- филе куриное 500 г- баклажан 300 г- помидор 400 г- лук репчатый 2 шт.- чеснок 2

28.10.16 Чтение

Овощное рагу с болгарским

1. французское овощное рагуингредиенты:желтый сладкий перец — 1 шт.красный сладкий перец — 1 шт.кабачки — 300 гбаклажаны — 300 гпомидоры — 4 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — 3 ст. л.соль — по

27.01.17 Чтение

Запеканка из курицы с овощами

ингредиенты:куриное филе - 400 гпомидор - 1 штболгарский перец - 1 штперец чили - 1/2 штлук - 1 штчеснок - 5 гсоль, перец - по вкусусоус:яйцо - 3 штмолоко 1% - 100 гсыр нежирный - 75 гприготовление:куриное филе и

10.01.17 Чтение

Cуп гаспачо

ингредиенты: стебель сельдерея — 60 гсвежие томаты — 4 шт.огурцы — 1 шт. репчатый лук — 0,25 шт. болгарский перец (красный) — 1 шт. томатный сок или вода (без газа) — 0,5 стак. лимонный сок — по вкусу чеснок — 2 зубчика

12.02.17 Чтение

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В

ингредиенты:- 600 г говядины (постной)- 500 г картофеля- 150 г помидоров- 1 лук- 200 г моркови- 1 сладкий перец- 40 г растительного масла- соль, перец (по вкусу)приготовление:лук чистим и мелко нарезаем. мясо режем

18.02.17 Чтение

Куриные маффины с овощами

ингредиенты: фарш из куриного филе - 1 кг кабачок - 400 г морковь - 200 г лук - 200 г чеснок - 7 г масло оливковое - 1 ст. л петрушка - по вкусу укроп - по вкусу соль, перец - по вкусу приготовление: режем небольшими

09.02.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть