Регистрация
Наши работы

Пицца "Пепперони"

Guest 29-03-2017, 17:48 0 Чтение

купить с доставкой




Ингредиенты:

Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г
Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г
Соус для пиццы — по вкусу

Для соуса:

Помидоры — 500 г
Красный лук —1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками
5. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке)
6. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки вырезать круг.
7. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом
8. Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 °C.
9.Для соуса: помидоры залить кипятком на 10-15 минут, после чего снять с них кожицу. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Все обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, добавить базилик и орегано.

Приятного аппетита!

 

купить с доставкой

Записи по теме:

Домашняя закрытая пицца

ингредиенты:мука — 2,5 стак.вода — 1 стак.сухие дрожжи — 1 пакетикмед — 0,5 ч. л.соль — 0,5 ч. л.масло оливковое — 0,5 ч.

06.11.16 Чтение

Итальянское блюдо – маленькие

пиццеттеингредиентыдля теста:- мука - 500 г.- оливковое масло - 3 ст.л.- теплая вода - 250 мл.- сухие дрожжи - 7 г.- сахар - 1 ст.л.-

23.10.16 Чтение

Пирог с сёмгой

ингредиенты:для теста:молоко — 100 мл дрожжи сухие — 3,5 гяйцо куриное — 1 шт.сахар — 2 ст. л.соль — 1 ч. л. растопленное

30.10.16 Чтение

Итальянские лепешки

ингредиенты:тесто:мука — 500 гсвежие дрожжи — 25 гвода комнатной температуры — 300 млоливковое масло — 2 ст. л.соль — 1 ст.

12.12.16 Чтение

Пита с ветчиной и овощами

ингредиенты:для питы:теплая вода — 1 стак.дрожжи — 1,5 ч. л.сахар — 1,5 ч. л.оливковое масло — 1 ст. л.мука — опциональносоль

13.11.16 Чтение

ПИЦЦА НА ТОНКОМ ХРУСТЯЩЕМ ТЕСТЕ

ингредиенты:● 250 воды● мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки● сахар 2 ст.л.● соль 1 ч.л.● оливковое масло 2 ч.л.● дрожжи сухие 1 ч.л. приготовление:воду подогреть. в ней развести сахар и дрожжи,

29.03.17 Чтение

Лепешка "Пита"

ингредиенты:мука — 450 голивковое масло — 2 ст. л.сухие дрожжи — 3 ч. л.вода — 0,25 стак.соль — 2 ч. л.приготовление:1. просейте муку в глубокую емкость. добавьте туда же оливковое масло, соль, воду, дрожжи и

13.03.17 Чтение

Пицца в рулете или стромболи

ингредиенты:тесто для пиццы — 250 гтоматный соус — 1 стак.моцарелла — 1,5 стак.салями — 9 кусочков ветчина — 7 кусочков яйцо — 1 яйцоореган — по вкусу для теста:теплая вода — 1 стак.сухие дрожжи — 2¼ ч. л. мед/сахар — 1

19.03.17 Чтение

Кальцоне

ингредиенты:пшеничная мука в. с. — 480 гсоль — 1 ч. л. без горкиоливковое масло — 4 ст. л.сухие дрожжи — 7 г сахар — 1 ч.

25.09.16 Чтение

Тыквенные булочки

ингредиенты:для теста:мука — 500 г молоко — 150 гдрожжи сухие — 7 гтыквенное пюре — 100 гсоль — 1 ч. л.сахар — 100 гяйцо — 1

20.12.16 Чтение

9 рецептов для любителей пиццы

1. пицца с вкусным краешком2. пицца «замечательная»3. пицца по-домашнему4. деревенская пицца5. пицца на сковороде за 10 минут6. отличное тесто для пиццы7. пицца «любимица»8. тонкое тесто для пиццы9. пицца

11.05.17 Чтение

Пирог с грибами

ингредиенты:мука — 2–2,5 стак.масло растительное — 5 ст. л.майонез — 4 ст. л.вода — 1 стак.сахар — 1–2 ст. л.коньяк — 1 ст.

07.10.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть