ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Guest 28-03-2017, 12:09 0 Макияжмясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
Приятного аппетита !
Записи по теме:
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ
1) шашлык в духовке ингредиенты:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )● смесь перцев — 0,5 ч. л.● сок лимона — 3 ст. л.● сахар — 1 ст. л.● приправа для
Наивкуснейший шашлык в духовке.
секреты приготовления такого мяска:1. готовить надо в рукаве для запекания.2. на луковой подушке. причем лук должен быть маринованный. именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.но обо всем по
Вкуснейший шашлык в духовке
мясо не отличить от пожаренного на мангале!приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.секреты приготовления такого мяска:1. готовить надо в рукаве для запекания.2. на луковой
Шашлык в духовке
ингредиенты:свинина — 1 кглук — 500 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. промываем свинины и срезаем пленки с мяса. потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками. 2. выкладываем его в миску, присыпаем
Буженина, запеченная в рукаве с
известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. способов приготовить мясо целым куском — множество. и из чего приготовить, вариантов хватает.я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил
Буженина, запеченная в рукаве с
известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. способов приготовить мясо целым куском — множество. и из чего приготовить, вариантов хватает.я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил
Мраморная курочка
ингредиенты: филе куриное – 700 гпаприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.желатин быстрорастворимый – 30 гчеснок – 3-4 зубцасоль,
Мясо с картофелем в рукаве
ингредиенты:400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)картофель 6-8 средних шт.шампиньоны (количество на ваше усмотрение)1 помидор1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).1 большая луковица
Приверженцам диеты Дюкана
мраморная курочка по дюкануна 100грамм - 115 ккалб/ж/у - 23 / 1 / 1ингредиенты: - филе куриное – 700 г - паприка сладкая (молотая) –
Попробуйте необычное сочетание
горячее из курицы с яблоками и бананом в рукавевремя приготовления: 30 минутпорций: 1вам потребуется:- 1 грудка куриная- 1
Мясо по-французски
1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,
Крученики из индейки (курицы)
ингредиенты:куриная шкурка 0,5 кг. ( продается на базарах в отделах с курицей)филе индюшиное ( куриное)корейская морковка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.