Клубничное желе с творожным кремомИнгредиенты:
Guest 24-03-2017, 13:48 0 ЧтениеОбезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
Записи по теме:
Клубничное желе с творожным
ингредиенты:обезжиренный творог - 500 гклубника - 350 гмолоко 1% - 200 млжелатин - 30 гподсластитель - по вкусуза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной
Низкокалорийное клубничное желе
ингредиенты: обезжиренный творог - 500 г клубника - 350 г молоко 1% - 200 мл желатин - 30 г подсластитель - по вкусу приготовление:
Десерт восхитительный! Нежный,
низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом ингредиенты: - обезжиренный творог - 500 г - клубника - 350 г - молоко 1% -
Творожно-фруктовое желе
берем:400 гр. мягкого творога до 1,5 %100 гр. кураги4 апельсина2 мандарина25 гр. желатинаделаем:курагу заливаем кипятком на 20
Творожно-фруктовое желе.
берем: 400 гр. мягкого творога до 1,5 % 100 гр. кураги 4 апельсина 2 мандарина 25 гр. желатина делаем: курагу заливаем кипятком на 20 минут. курагу отжимаем о режем на небольшие кусочки. в 100 мл воды от кураги
Как сделать сделать жевательный
ингредиенты: ●1 пакетик (90 гр) фруктового желе ●30 мл (4 ложки) желатина ●25 мл (3 ложки) сахара ●1/2 ч.л. лимонной кислоты ●130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл) приготовление: все сухие
Желейный торт «Битое стекло»
ингредиенты:фруктовое желе — 4 пачкишоколадное желе — 1 пачкасгущенное молоко — 400 гжелатин — 25 гфильтрованная вода —
ВОЗДУШНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
бисквит: 50 грамм овсяных отрубей 10 грамм гречневой муки 1 яйцо , 1 белок 10 грамм стевии 200 грамм клубникиотруби, муку и
МАНГОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
ингредиенты:для бисквита- 2 яичных белка- 5 яичных желтков- 2 ст.л. творога мягкого 0%- 2 ч.л. разрыхлителя- 1 ч.л. ванильной эссенции (или на кончике ч.л. ванилин)- 3 ст.л. сом - 2 ст.л. изолята белка- 1 ч.л. сахзам
Желейный торт с фруктами
покорит вас навсегда! готовить проще простого.ингредиенты:консервированные персики — 300 грсливки — 300 млжелатин быстрорастворимый — 1 ст. л. персиковое желе — 1 пакет (90 гр)приготовление:1.консервированные персики
Чизкейк
ингредиенты:9 граммов желатина,75 мл лимонного сока,200 граммов творога нежирного,125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,3 столовые ложки меда,2 белка.за рецепт спасибо группе диетические
Десертный творожный сыр
ингредиенты:500 г творожной массы20 г желатина4 ст.л молоказа рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:желе на свой вкус- желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.- добавить молоко и
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.