Регистрация

Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке

Guest 21-03-2017, 14:33 0 Чтение



Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяная мука - 75 г
Чеснок - 3 г
Томатный сок - 1 ст
Орегано - 1 ст. л
Сыр - 125 г (у нас моцарелла)
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку приправить солью, черным перцем и оставить на 10 минут. Взбить яйцо, опустит грудку в яичную смесь и обвалять в муке. Оставить еще на 10 минут. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, обжарить в масле и влить томатный сок, добавить подсластитель и орегано. Соус перемешать и тушить на слабом огне 5-10 минут. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь куриную грудку в течении 10 минут с каждой стороны. Добавить к курице томатный соус, запечь еще 20 минут. Сыр натереть, вынуть грудку из духовки, посыпать её и запечь до расплавления сыра. Блюдо готово.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть