Наши работы

Тушеная телятина с брокколи и морковью

Guest 21-03-2017, 14:03 0 Чтение

купить




Ингредиенты:
800 гр. говядина (телятина)
1 головка брокколи
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
4 зубчика чеснок
2 ст.л. сливки
3 веточки петрушка
1,5 стакана сок (томатный)
4 ст.л. оливкового масло
1 ч.л. паприка
1 ч.л. тимьян
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Телятину промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками.
Посыпаем подготовленную телятину тимьяном, паприкой, перцем и солью. Добавляем нарезанный чеснок и хорошо перемешиваем руками на доске.
В чугунной кастрюле на сильном огне в масле обжариваем нарезанный лук, добавляем телятину в специях и жарим 10 минут, помешивая.
В кастрюлю вливаем томатный сок (вместо сока можно добавить 1 ст.л. томатной пасты и влить 1,5 стакана воды), убавляем огонь, накрываем и варим телятину 30 минут.
Через 30 минут очищенную морковь нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю и тушим 15 минут. Если жидкости испарилось много, то добавляем воду. Пробуем на соль. Брокколи промываем разделяем на соцветия и, через 15 минут после добавления моркови, отправляем в кастрюлю. Тушим ароматную телятину с брокколи и морковью ещё 6 минут, добавляем сливки, нарезанную петрушку, доводим до кипения и снимаем с огня.
Ароматную телятину с овощами и бульоном выкладываем в глубокие миски и сразу подаем.

 

купить

Записи по теме:

Этот томатный суп очень прост,

томатный суп с базиликомвремя приготовления: 20 минутпорций: 4вам потребуется:- 1 кг помидоров- 1 – 2 луковицы- 2 зубчика

06.10.16 Чтение

Телятина с томатом

ингредиенты:телятина — 700 гтоматный сок — 0,5 лчеснок — 2 зубкалук - 2 головкиморковь по желанию (1шт)приготовление:для приготовления телятины с томатом телятину помыть и порезать кубиками.чеснок очистить и мелко

07.02.17 Чтение

Чудесное блюдо для большой

тушеная в сливках курица с брокколи и морковью ингредиенты: - куриное филе — 300 г - морковь — 120 г - брокколи (можно взять

13.10.16 Чтение

Сливочные супчики, против

1. сливочно-сырный суп с чесночными сухариками ингредиенты:сливки 20% — 250 мл вода — 1,5 л сливочное масло — 50 г мука — 1 ст. л. лук репчатый — 1 шт.чеснок — 1 головкакартофель — 2 шт.красный болгарский перец — 1

20.02.17 Чтение

Очень вкусные сливочные супчики

1. сливочно-сырный суп с чесночными сухариками ингредиенты:сливки 20% — 250 млвода — 1,5 лсливочное масло — 50 гмука — 1 ст. л.лук репчатый — 1 шт.чеснок — 1 головкакартофель — 2 шт.красный болгарский перец — 1

12.08.17 Чтение

Сырный суп с шампиньонами и

ингредиенты:шампиньоны — 5-7 шт.плавленые сырки — 2 шт.брокколи — 200 гкартофель — 1-2 шт.морковь — 1 шт.соль — по вкусу

30.09.16 Чтение

Тушёная капуста с курицей

ингредиенты:600 г капусты200 г куриной грудки1 морковь1 луковицасоль и перец по вкусу2 ст. л. томатной пастыприготовление:1. капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не

07.01.17 Чтение

Сырный суп (с шампиньонами и

ингредиенты:шампиньоны — 5–7 шт.сырки — 2 шт.брокколи — 200 гкартофель — 1–2 шт.морковь — 1 шт.соль — по вкусурастительное масло — для обжаркиприготовление:1. шампиньоны нарезаем. обжариваем минут 5–10. морковку трем на

17.03.17 Чтение

Гуляш на пиве - Такого вы еще

ингредиенты:700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см3 больших луковицы5 зубчиков чеснока1 ст. ложка паприки1 морковь (по желанию)1 красный болгарский перец8 картофелин100 гр пива или красного вина, или

18.01.17 Чтение

Сочное мясо с восхитительной

густое рагу из свинины ингредиенты: - 800 г свинины (я использовала окорок) - 2 средние моркови - 1 крупная луковица - 450 мл

23.10.16 Чтение

Курица с брокколи, тушеная в

ингредиенты:куриное филе - 300 грморковь - 120 грброкколи (можно взять замороженную) - 300 грсливки 10% жирности - 120 грлегкий

16.11.16 Чтение

Курица с брокколи и морковью,

это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин. ингредиенты:- куриное филе - 300 гр- морковь - 120 гр-

17.11.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть