Наши работы

Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру! Там же столько витаминов!

Guest 21-03-2017, 07:18 0 Чтение

купить



Приготовьте цукаты!

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ

Ингредиенты:

- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана

Приготовление:

1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и
верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру.
Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного
растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30
минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура.
6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и
разложите на покрытом бумагой противне.
7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
8. Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно
нагрянувших гостей.

Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в
растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.

 

купить

Записи по теме:

Апельсиновые цукаты

ингредиенты: апельсины — 4 шт. сахар — 2,5 стакана вода — 2 стакана приготовление: 1. тщательно промойте апельсины.

26.11.16 Чтение

Апельсиновые цукаты.

мы обычно выбрасываем корки от апельсинов, но из них можно приготовить обалденный десерт – цукаты. понадобится только сахар и немного свободного времени. апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение

03.09.17 Чтение

Цукаты из апельсинов

ингредиенты:крупные апельсины — 6 шт.сахар — 1 кггорький шоколад (опционально) — 300 гприготовление:1. апельсины вымойте щеткой под горячей водой и обсушите. срежьте при помощи ножа кожуру вместе с белой частью.

01.04.17 Чтение

Делаем цукаты

ингредиенты:- кожура от 5 больших апельсинов - 2 стакана сахара , обсыпка - вода - соль - лимонная кислота (примерно 1 грамм) кожуру, не нарезая, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра), довести до

13.03.17 Чтение

Цукаты из арбузных корок

пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку

18.03.17 Чтение

Арбузное варенье.

арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! вкусно-вкусно! от любви к арбузам остается миллион арбузных корок. и есть прекрасный выход их потратить!арбузные корки аппетитно хрустят, варенье получается

06.09.17 Чтение

Имбирный эль

ингредиенты: свежий имбирь — 200 гкорка от 1 лимона, нарезать широкими полосками сахар — ¾ стакана холодная газированная

21.12.16 Чтение

Мятный лимонад, способный

ингредиенты:2-3 лимона,2.5 литра воды,1 небольшой пучок мяты,0.5 стакана сахараприготовление:из лимонов выжать сок через

02.12.16 Чтение

Шотландский суп с черносливом

ингредиенты:куриная грудка — 250 гчернослива — 150 гриса — 150 главровый лист — 1 шт.вода — 2 ллук репчатый — 1 шт.стебель лука-порея — 1 шт.соль — по вкусуперец черный молотый — по вкусуприготовление:1. предварительно

07.03.17 Чтение

ингредиенты: апельсины — 4 шт. питьевая вода — 6–7 лсахар — 700 глимонная кислота или лимонный сок — по вкусуприготовление:1. апельсины вымыть и обдать кипятком. на следующие 12–24 часа убрать апельсины в морозилку.

19.03.17 Чтение

Лосьон от угревой сыпи своими

100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. затем процедите и немного

31.10.16 Макияж

Апельсиновое желе.

ингредиенты:3 апельсина, 200 г сахара,20 г желатинаприготовление:желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке (у меня на 10 минут). из апельсинов выжать сок. корки

18.03.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть