Наши работы

САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Guest 20-03-2017, 22:03 0 Чтение

купить




ПОТРЕБУЕТСЯ:

● мука
● маргарин
● соль
● фарш
● лук
● перец
● зелень

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.

2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.

3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.

4. Теперь достаем наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладем столовую (или чуть больше) ложку начинки и формируем треугольники.

5. Выстилаем противень пергаментной бумагой, с ней меньше пригорает самса, и проблем с вытекающим маргарином. Выкладываем самсу защипами вниз, смазываем кефиром или сметаной, яйцом, желтком, майонезом.

6. Выпекаем на 180 градусах до зарумянивания корочки, минут 35-40.

 

купить

Записи по теме:

Не помню откуда рецепт, но моя

понадобится:-1 стак. кефира-2 яйца-640 г муки-250 г маргарина-70 г сливочного масла-230 г сахара-1 пак. ванильного сахара-1 пак. разрыхлителякефир смешиваем с 1 яйцом. оставляем для начинки 1 стак. муки, остальную муку

08.04.17 Чтение

Cамса — те же печеные пирожки,

ароматом.состав— мука 4 стакана— маргарин 150 гр.— 1,1 яйцо— 1 стакан сметаны— сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки— мясной фарш свинина,говядина 500 гр.— лук репчатый 3 шт.— соль, перец— зеленьприготовлениеприготовить

07.04.17 Чтение

Нежное куриное мясо в хрустящем

ингредиенты:250 г муки100 г масла700 г курицы (2 окорочка)200 г лукажелток для смазкикунжут для посыпки (по желанию)сольперецсамса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. часто готовится из баранины c

24.07.17 Чтение

Cлоёная самса с мясом.

ингредиенты:для теста:● мука — 1 кг● вода кипяченая — 2 стакана● сливочное масло — 200 г● соль — неполная 1 чайная ложкадля начинки:● свинина — 500 г● говядина — 500 г● лук — 3-4 средние луковицы● растительное масло для

12.03.17 Чтение

Пельмени домашние

тесто1.5-2 стакана муки1 шт. яйцо100 мл. кипяченой слегка теплой воды50 мл. молока1 ст. ложка растительного масла0.5 ч. ложки солищепотка сахарафарш300 гр. говядины300 гр. свинины (шейки)1 шт. луковица40 мл. ледяной

31.12.16 Чтение

Пельмени «Розочки»

ингредиенты:для теста:- 2 яйца- 0.5 ч. л. соли- 300 гр. мукиприготовление:1. замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. у меня телячий фарш и немного

15.03.17 Чтение

Самса 

ингредиенты:вода (холодная) — 1 стак.мука — 400 гмасло сливочное — 100 гсоль (в начинку) — по вкусукуриная грудка — 200 глук репчатый — 1 шт.яйцо (для смазки) — 1 шт.кунжутные семечки — 1 ст. л.приготовление:1.

04.06.17 Чтение

Самса 

ингредиенты:вода (холодная) — 1 стак.мука — 400 гмасло сливочное — 100 гсоль (в начинку) — по вкусукуриная грудка — 200 глук репчатый — 1 шт.яйцо (для смазки) — 1 шт.кунжутные семечки — 1 ст. л.приготовление:1.

04.06.17 Чтение

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО,

ингредиенты: тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли фарш: ●500 гр

25.11.16 Макияж

ТОП–5 простых блюд из слоеного

1. пирог с сыромингредиенты:тесто слоёное — 500 гсыр твердый — 100 гбрынза — 100 гтворог – 100 гсметана — 1,5 ст. л.яйцо — 1

26.11.16 Чтение

А-ЛЯ САМСА

тесто:- 2 ст. муки (смесь овсяной и 4х зерновой)- 1/3 ст. воды- 1/3 ст. растительного масла- сользамесить мягкое, нелипнущее к

22.11.16 Чтение

Зачем покупать перемороженное

слоеное тесто за 10 минут✨ингредиенты:- маргарин комнатной температуры — 200 г - яичный желток — 1 шт.- сметана (кефир, простокваша) — 100 мл - соль — 1 щепотка - мука — 500 г приготовление:1. в муку отправляем маргарин

11.08.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть