Регистрация

САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Guest 20-03-2017, 22:03 0 Чтение



ПОТРЕБУЕТСЯ:

● мука
● маргарин
● соль
● фарш
● лук
● перец
● зелень

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.

2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.

3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.

4. Теперь достаем наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладем столовую (или чуть больше) ложку начинки и формируем треугольники.

5. Выстилаем противень пергаментной бумагой, с ней меньше пригорает самса, и проблем с вытекающим маргарином. Выкладываем самсу защипами вниз, смазываем кефиром или сметаной, яйцом, желтком, майонезом.

6. Выпекаем на 180 градусах до зарумянивания корочки, минут 35-40.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть