Лимонный мармелад
Guest 20-03-2017, 20:45 0 ЧтениеИнгредиенты:
Лимонный сок - 180 мл
Вода - 180 мл
Желатин - 20 г
Сахар - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Залейте желатин 60 мл холодной кипяченой воды. Дайте ему набухнуть. Понадобится 5–10 минут.
2. В это время смешайте сахар и 120 мл воды. Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и немного уварьте.
3. Снимите с огня и всыпьте к сиропу желатин.
4. Выдавите сок из 3 лимонов. Влейте его к массе, процеживая через сито. Перемешайте и залейте в емкость.
5. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
6. Нарежьте мармелад кубиками. Обваляйте в сахаре.
Записи по теме:
Домашний сливовый мармелад
ингредиенты:300 г спелой сливы или терна15 г желатинаоколо 200 г сахара или фруктозыпошаговый рецепт:шаг 1промойте сливу под проточной водой, ошпарьте кипятком. разрежьте на половинки, удалите косточки и кожицу (если
Творожный торт без выпечки: ни
ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г натуральный йогурт - 300 г киви - 3 шт желатин - 30 г вода - 1 ст подсластитель - по вкусу приготовление: творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. добавьте
Лимонный мусс
ингредиенты:вода — 2 ст. л.желатин — 1 ч. л.сливочное масло — 110 гсахар — ¾ ст.цедра лимона — 3 ст. л.сок лимона — ½ ст.соль
Почувствуй себя восточной
яблочный мармеладингредиенты:- яблоки - 5 шт- желатин - 20 г- вода - 100 мл- подсластитель - по вкусуприготовление:1. желатин
Побалуйте своих любимых
яблочный мармеладингредиенты:- яблоки - 5 шт- желатин - 20 г- вода - 100 мл- подсластитель - по вкусуприготовление:1. желатин
Шоколад «Домашний» без
какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или
Фруктовый мармелад
ингредиенты:- фруктовый сок - 100 мл- вода - 100 мл - сахар - 200 г- желатин - 20 гприготовление:желатин залить соком и оставить для набухания.сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно
Желе-шоты из шампанского
ингредиенты:шампанское или игристое вино — 450 млсахар — 1 ст. л.желатин — 3 пакетикасахар — по вкусуприготовление:1. в
Всего 4 ингредиента, а столько
мармелад из вишниингредиенты:- вишня - 500 г- желатин - 20 г- сок лимона - 1 ст. л- подсластитель - по вкусуприготовление:1.
Шоколадные трюфели
время приготовления: 25 минутвремя охлаждения: 60 минутингредиенты:сахар — 1,5 стак.вода — 0,5 стак.масло сливочное — 100 гкакао — 5 ст. л.молоко сухое — 400 горех грецкий — 100 гприготовление:1. подготовьте
Апельсиновое желе.
ингредиенты:3 апельсина, 200 г сахара,20 г желатинаприготовление:желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке (у меня на 10 минут). из апельсинов выжать сок. корки
Прекрасный торт станет
творожно-фруктовый торт без выпечкиингредиенты:- творог 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.