Наши работы

ТОРТИЛЬЯ ✨

Guest 20-03-2017, 11:21 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

● Картофель — 5 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Яйцо — 5 шт.
● Розмарин — веточка
● Оливковое масло — 5 ст. л.
● Перец по вкусу
● Мускатный орех — щепотка
● Морская соль по вкусу

Приготовление:

1. Тонко нарежьте лук полукольцами.
2. Почистите, помойте и тонко нарежьте картофель.
3. Ополосните картофель водой, чтобы смыть крахмал. Так картофель не будет слипаться при жарке.
4. Обсушите ломтики картофеля сухим полотенцем.
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным. НЕ зажаривайте до золотистого цвета!
6. Как только лук стал мягким, выложите картофель, хорошо перемешайте и жарьте до готовности примерно 10–15 минут. В течение жарки помешивайте картошку, чтобы она не зажаривалась.
7. А пока картофель жарится, взбейте яйца.
8. Мелко нарежьте листики розмарина.
9. Приправить картошку лучше всего в то время, когда она почти готова.
10. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и добавьте розмарин.
11. Хорошо перемешайте и доведите картофель до готовности.
12. Готовый картофель переложите в яйца. Хорошо перемешайте.
13. Выложите получившуюся массу на сковороду. Если у вас есть опасения, что омлет может пристать к сковороде и потом плохо перевернуться и разломаться, то лучше быстро помыть сковороду перед тем, как выкладывать массу, и заново смазать растительным маслом.
14. Сделайте средний огонь и накройте крышкой. Жарьте до тех пор, пока низ омлета не подрумянится (примерно 3–4 минуты).
15. Снимите крышку, положите сверху омлета подходящего диаметра тарелку и аккуратно переверните омлет со сковороды на тарелку.
16. Затем выложите омлет из тарелки обратно в сковороду (омлет должен как бы соскользнуть из тарелки в сковороду). Жарьте уже без крышки ещё 2–3 минуты.
17. Всё! Переложите готовый омлет по-испански на блюдо. Разрежьте на порционные кусочки.
18. Подавать можно со сметаной и зеленью. А бокал красного холодного вина украсит этот обед в жаркий летний день.

 

купить

Записи по теме:

Испанская тортилья с розмарином

ингредиенты:картофель — 5 шт.лук репчатый — 1 шт.яйцо — 5 шт.розмарин — 1 веточкаоливковое масло — 5 ст. л.перец — по

08.11.16 Чтение

Готовим картошечку на обед

хотите приготовить картошку смотрите нашу подборку супер-рецептов, и готовьте с удовольствием1. картошка с грибами в сливкахингредиенты:картофель — 8 шт.грибы — 400 гчеснок — 4 зубчикапетрушка — 1 пучокмасло

03.05.17 Чтение

Картошка с грибами в сливках

ингредиенты:картофель — 8 шт.грибы — 400 гчеснок — 4 зубчикапетрушка — 1 пучокмасло растительное — 5 ст. л.соль морская — по вкусучёрный перец — по вкусусливки жирные — 300 млприготовление:1. подготовьте ингредиенты. 2.

19.05.17 Чтение

Чесночный крем-суп

время приготовления - 45 минутколичество - 4 порцииингредиенты:масло сливочное — 75 гчеснок — 2 головкилук репчатый — 1 шт.картофель — 3 шт.молоко — 2 чашкикуриный бульон — 2 чашкичёрный перец — по вкусусоль — по

09.03.17 Чтение

Картофельные оладушки — отрада

ингредиенты:картофель — 1 кгяйцо — 3 шт.лук репчатый — 1 шт. мука пшеничная — 60 гпекарский порошок — 1 ч. л.масло

06.12.16 Чтение

Кто сказал, что картошка — это

запеченные картофельные дольки с травамиингредиенты:- картофель — 6 шт.- розмарин — 5 веточек- лук зеленый — 3 веточки-

16.10.16 Чтение

Картошечка "Шато"

ингредиенты:картофель — 8 шт.масло сливочное — опциональнооливковое масло — 2 ст. л.соль — по вкусубелый перец — по вкусуприготовление:1. подготовьте ингредиенты.2. почистите и помойте картофель.3. аккуратно острым

18.06.17 Чтение

Офисный ланч: картофель +

ингредиенты:картофель — 700 гкопченые колбаски — 400 глук — 1 шт.чеснок — 1 зубчикогурец — 1 шт.перец — 1 шт.сушеный тимьян

22.11.16 Чтение

Идеальный обед:

ингредиенты:картофель – 600 гфиле хека – 800 гмолоко 2,5% – 0,5 ляйцо куриное – 150 г соль, перец по вкусуприготовление:1.

14.11.16 Чтение

Куриная грудка “в ажуре”

ингредиенты:куриная грудка — 2 шт.картофель — 6 шт.куриное яйцо — 1 шт.мука пшеничная — 2 ст. л.сыр (тертый) — 100 гпетрушка — 1 пучоксоль, черный перец — по вкусурастительное масло — для жаркиприготовление:нарежьте

08.04.17 Чтение

Наваристый борщ

ингредиенты:свинина — 700 гсвекла — 2 шт.картофель — 6 шт.капуста белокочанная — 1/2 шт.лук репчатый — 1 шт.морковь — 3 шт.сладкий перец — 1 шт.томатный сок — 800 голивковое масло — 50 гчеснок — 2 зубчикасоль — по

28.06.17 Чтение

Куриная грудка с тушеными

ингредиенты:картофель — 800 глук репчатый — 3 шт.оливковое (или обычное растительное) масло — 2-3 ст. л.куриный бульонный кубик — 1 шт.свежий шалфей — ½ пучка сливки — 100 мл сыр пармезан (или любой твердый) — 30 г

18.07.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть