Регистрация

Куриный рулет со специями

Guest 20-03-2017, 08:42 0 Чтение


Рецепт Марины Гуськовой

От курицы отделить кожу, максимально сохраняя её целостность, отделить мясо от костей.
Куски куриного филе отбить. Расстелить пищевую плёнку, выложить на неё куски филе курицы внахлёст, посолить, поперчить, помазать и посыпать специями, какие вам нравятся, смазать поверхность яичным желтком (без белка) и свернуть мясной рулет. Потом рулет завернуть в куриную кожу, внутреннюю часть кожи промазать продавленным чесноком, верхнюю часть кожи рулета намазать специями, перетянуть жгутом, под жгут засунуть пару лавровых листиков, завернуть в фольгу, поставить в разогретую духовку и выпекать. Сначала минут 20 на самом сильном огне, а потом на среднем около часа, за 20 мин. до окончания запекания, фольгу сверху разорвать для того чтобы получилась корочка, когда рулет покроется корочкой, духовку выключить и рулет оставить там для остывания. Когда рулет остынет, но будет ещё тёплый, достать его из духовки и положить в полиэтиленовый пакет вместе с остатками бульона и отправить в холодильник до полного охлаждения. Рулет едят только холодным, как буженину, он очень хорошо режется и очень вкусный...

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть