Наши работы

Лохикейтто — финский сливочный суп с лососем

Guest 20-03-2017, 05:15 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Оливковое масло — 3 ст. л.
Лук-порей (только белая и светло-зелёная части) мелко нарезанный — 1 шт.
Вода — 3 стак.
Вода — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Картофель (очищенный и нарезанный квадратиком) — 340 г
Филе лосося (без кожи, костей и мелко нарезанный) — 340 г
Сливки – ¾ стак.
Крахмал (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон) — 1–1,5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежая петрушка или укроп — по вкусу
Лимон — опционально

Приготовление:

1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения.
2. Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля.
3. Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут.
4. Затем влейте сливки и перемешайте.
5. Приготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала.
6. Добавьте эту кашицу в суп и варите пока суп не загустеет.
7. Забросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огня.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа.
10. При подаче выжмите сок лимона при желании.

Приятного аппетита!

#супы@bon

 

купить

Записи по теме:

Лохикейтто-финский сливочный

ингредиенты:оливковое масло — 3 ст. л.лук-порей, мелко нарезанный — 1 шт. (только белая и светло-зелёная части)вода — 3 стакана , 1 ст. л.лавровый лист — 1 шт.картофель — 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)филе

19.03.17 Чтение

Финский сливочный суп с лососем

лохикейтто ингредиенты:- оливковое масло – 3 ст. л.- лук-порей мелко нарезанный – 1 шт .(только белая и светло-зелёная

20.09.16 Чтение

Сливочный суп с лососем

ингредиенты:филе лосося — 400 гголова, хребет, хвост лосося — по вкусулук — 1 шт.морковь — 2–3 шт.картофель — 3 шт.лук-порей — 1 шт.сливки — 1 стак.соль — по вкусуперец — по вкусузелень — по вкусулавровый лист — по

31.03.17 Чтение

Запеченный картофель

ингредиенты:оливковое масло — 50 млмелко нарезанный лук — 1 шт.бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 гсухое белое вино — 125 млкартофель, нарезанный кубиками — 6 шт.сливки — 100 млрассольный сыр (например, реблошон) —

01.02.17 Чтение

Яркое цветное блюдо для

густая сырно-овощная похлебкавремя приготовления: 40 мин.порций: 4вам потребуется:- сливочное масло – 2 столовых ложки-

07.10.16 Чтение

Овощной суп с красной фасолью

фасоль красная 105 гмасло оливковое 1 столовая ложкалук-порей 1 штукалук репчатый 1 головкаморковь 2 штукистебель сельдерея 2 штукицукини 1 штукапюре томатное 1 столовая ложкаовощной бульон 1 лтыква баттернат сквош 400

17.01.17 Чтение

Суп из утки с капустой и

ингредиенты:жирная утка — 2 кглуковица маленькая — 1 шт. луковица крупная — 1 шт. стебель сельдерея — 1 шт. лавровый лист — 2 шт. горошины черного перца — 10 шт. чеснок — 6 зубчиков тимьян — 3-4 веточки картофель

12.07.17 Чтение

Суп пюре из цветной капусты с

ингредиенты:1 л овощного бульона или воды1 кг цветной капусты500 г картофеля1 средняя луковица5 веточек шнитт-лука100 мл жирных сливок50 г сливочного масла2 лавровых листа2 ст. л. лепестков миндаляоливковое масло

04.03.17 Чтение

Чаудер с лососем

невероятно ароматный и аппетитный суп ярко-желтого цвета! он с легкостью может стать вашим любимым супом.поделись с друзьями ✏ингредиенты:суповой рыбный набор — 300–400 глук — 2 шт.морковь — 1 шт.сельдерей — 2–3

28.05.17 Чтение

Шоколадный торт-эклер

ингредиенты:хрустящее печенье — 400 гшоколад — 150 гсливочное масло — 2 ст. л.сливки — 600 млванильный пудинг: цельное

27.10.16 Чтение

Уха по‑фински

ингредиенты:лук-шалот 65 грыбный бульон 800 гсливки 10%-ные 100 млкартофель 150 гморковь 60 глимоны ¼ штукиукроп 10 гчеснок 2 зубчикалавровый лист 1 штукасоль по вкусуперец черный молотый по вкусурыба красная филе 150

17.01.17 Чтение

Крем-суп из зеленого горошка и

ингредиенты:масло оливковое 1 столовая ложкалук-шалот 2 штукистебель сельдерея 1 штуказеленый горошек 400 гкуриный бульон 600 млсоль по вкусуперец черный свежемолотый по вкусумята свежая 10 гза рецепт спасибо группе

17.01.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть