Регистрация

День 48: Делайте только то, что приближает вас к мечте.

Guest 20-03-2017, 01:51 0 Чтение



Очень быстро прошла ночь с 8 на 18 марта. Вроде всего 10 дней, а проснулась сегодня совершенно новым человеком. Все утро размышляла о маятниках, более подробно о том кто и как ворует наше время, навязывает ложные желания, чтобы потом за ними гоняться можно прочитать в книгах Владимира Зеланда про трансерфинг реальности. Очень люблю моменты, когда просыпаюсь и понимаю, что у меня целый день свободный, я могу сама распоряжаться своим временем, могу куда-то пойти, могу не пойти и остаться дома, могу даже выбрать из предложенных вариантов чем сегодня заниматься или придумать что-то новое. Зеланд очень часто повторяет о том, что мы живем в пространстве вариантов и в один и тот же миг может произойти кучу разных событий с тобой, твоих реакций, ты можешь быть совершенно в разных местах с совершенно разными людьми и играть совершенно разные роли.

28 февраля я приняла присягу в проекте Армия и сегодня нужно написать отчет за 3 недели. Есть позитивные моменты и не очень.
11-й пункт в присяге звучит: "Будь честен с собой и окружающими", так вот, когда писала о целях участия в проекте, мне были просто интересны задания, которые будут давать, подробное описание присяги здесь: vk.com/wall23857358_12007

В присяге также есть пункт: "Движение к Цели - мой приоритет и я буду прикладывать к этому все усилия.", да ок, но некоторые задания из проекта противоречат с моими целями на этот год.

О том как прошла моя первая неделя в проекте писала здесь: vk.com/wall-43117091_32025 И осталась довольна тем, что очередной раз отфильтровала лишнее в своей жизни. Потом мне встретилась цитата: "Делайте только то, что приближает вас к мечте." и, остановившись, задавала себе этот вопрос каждый день: Ань, серьезно То чем, ты занимаешься приближает тебя к мечтам или противоречит им Так в чем же дело!

Перед началом адской недели уехала в отпуск в Египет, где мы компанией отпраздновали день рождение. Команда тех.поддержки Армии сказали, что приостановить курс не могут, но смогу доделать задания после приезда. И вот пишу этот отчет за 3 недели в проекте. Первые 2 дня отдыха никак не могла переключиться и не думать о проекте, но новая страна, одежда, солнце, эмоции, море, дайвинг с кораллами и множеством красочных рыбок, поездка на квадроциклах по пустыне, танцы до утра, морепродукты, приятная веселая компания и смех с утра до ночи сделали свое дело!) Единственное, что не понравилось так это еда, она была просто никакая, мы только завтракали и то свежими овощами и фруктами, ужинать всегда шли в город в нормальные рестораны. Даже шутили по этому поводу:
- Все включено, ешь нехочу. Ты как бы - ешь (кушай).
- Да нет, не хочу :D

А в целом, я так счастлива, что уехала и отвлеклась!) Уезжала совершенно уставшая, в подавленном состоянии, чувством вины и даже почти никакая, а вернулась радостная, наполненная, загоревшая, умиротворенная. Вот за что я люблю лето! Солнышко все делает вокруг красочнее, да и настроение в солнечную погоду гораздо лучше!)

Когда летели домой, такая душевная беседа была, а потом как всегда шутить начали:
- Для меня самолеты - это уже как маршрутки.
- Правда
- Да) Вот как только вижу что картинка за окном с пальм сменилась на голые деревья, красочное небо на серое унылое, то сразу понятно: ага, все я дома.

Самое интересное конечно было на танцах. Последний раз даже не помню когда была на дискотеке, может год-два назад. В первом клубе Hard Rock я была звездой танцпола, мне очень нравилась музыка и удалось себя отпустить, а так как 7 лет назад профессионально занималась хип-хопом и его производными стилями, то поклонников, конечно же собралось довольно много, некторые меня даже домой не хотели отпускать, а одна девушка провожая, когда мы уходили домой, начала благодарить, обнимать чуть ли не автограф брать))) Во втором клубе Pacha, где мы и праздновали день рождение, я так закружилась, что упала за сцену, а точнее почти на кулисы, если это так можно назвать, у нас просто столик был на сцене сразу за диджеем. Спина немного до сих пор болит, зато меня, как всегда носили на руках. Потом же танцевала как обычно.

Еще удивительно было услышать в плейлисте египетских таксистов альбом Ноггано)

Вернувшись в Киев опять вернулась на фитнес и в зал, а также вчера решила пойти попробовать зумбу, танцы довольно не плохие, как раз растанцевать пластику к лету.

#AnnaRomanenko #годбезусловнойлюбви #100целейзагод
#играйжизнькрасиво #actorsforlife #ПроектАрмия #адскаянеделя #адскаяночь #проектармия@ayazshabutdinov

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть