Наши работы

БУЖЕНИНА В РУКАВЕ

Guest 19-03-2017, 23:48 0 Чтение

купить




Ингредиенты:
Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.

Приготовление:
Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.

 

купить

Записи по теме:

Сочная буженина на все случаи

буженина в рукаве .ингредиенты: - свинина ошеек 1000 г - соль 1 ст. л. - перец чёрный горошком 10 шт. - перец красный молотый 1 ч. л. - вода 1 л - лавровый лист 3 шт. способ приготовления: 1) для приготовления буженины

15.01.17 Чтение

Сочная буженинка на все случаи

буженина в рукавеингредиенты:- свинина ошеек 1000 г- соль 1 ст. л.- перец чёрный горошком 10 шт.- перец красный молотый 1 ч. л.-

26.10.16 Чтение

Домашняя буженина

ингредиенты: ● кусок свинины (800-900г) ● 2-3 ч. л. соли ● 2-3 зуб. чеснока ● 2 шт. лаврового листа ● 1 л воды приготовление: 1.в кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. хорошо размешать и полностью

03.01.17 Чтение

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5

ингредиенты: ● шампиньоны — 500 г ● уксус (столовый, 9%) — 60 мл ● масло растительное — 120 мл ● чеснок — 3 зуб. ● перец черный (горошком) — 10 шт ● сахар — 2 ч. л. ● соль — 1 ч. л. ● лавровый лист — 4 шт приготовление:

03.01.17 Чтение

Рулька по-польски

ингредиенты:свиные рульки — 3 штукиморковь — 1 штукалук — 2 штукисельдерей — 1 штукаперец горошком — 15 штукгвоздика — 4 штукилавровый лист — 2 штукипиво светлое — 1 литрмед — 5 ст. ложекперец чили — 1 штукасоль — 1 по

05.05.17 Чтение

Маринованные

шампиньоны за 5 минут ингредиенты: ● шампиньоны — 500 г. ● уксус (столовый, 9%)— 60 мл. ● масло растительное — 120 мл. ● чеснок — 3 зуб. ● перец черный(горошком) — 10 шт. ● сахар — 2 ч. л. ● соль — 1 ч. л. ● лавровый

05.06.17 Чтение

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5

1) буженина из корейкиингредиенты: приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)для маринада:1 л питьевой воды2 ст. л. соли (по вкусу)5 зубчиков чеснока2-3

21.05.17 Чтение

ТОП–6 маринадов для куриной

1. пряный маринадингредиенты на 1 кг:лук — 1 шт.чеснок — 3 зубчика лимонный сок — 30 млкрасный перец молотый — по

13.10.16 Чтение

Жареная курочка с чесночным

ингредиенты: курица — 1,8 кг для маринада: вода — 500 мл сахар — 1 ст. л. соль — 3 ст. л. белый бальзамический винный уксус (или яблочный 5%) — 50 мл лавровый лист — 4–5 шт. черный перец горошком — 10 шт.

17.07.17 Чтение

Скумбрия по-домашнему

для приготовления нам понадобятся такие продукты : скумбрия (без головы) - 1 кгдля маринада : вода - 1 лсоль - 4 ст.л. сахар 2 ст.л.лавровый лист 4-5 шт.перец черный душистый 5-6 шт.черный чай листовой - 1

29.12.16 Чтение

Антипасти перец с сыром

ингредиенты:1)маленький сладкий перец 300 гр., белка 3,9 гр., углеводов 21,6 гр., 78 ккал2)сахар 1 ст.л. 10 гр., углеводов 10 гр., 40

05.12.16 Чтение

КУРОЧКА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ И

начнем с курочки. ингредиенты: курица - 1,8 кг. маринад: вода - 500 мл., сахар - 1 ст.л., соль - 3 ст.л., белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл., лавровый лист - 4-5 шт.,

20.01.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть