Наши работы

Постный грибной суп-пюре

Guest 19-03-2017, 22:57 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Свежие шампиньоны — 500 г
Картофель — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук— 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода или овощной бульон — 1 л

Приготовление:

1. Грибы помыть и нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, приправить по вкусу; треть отложить в сторону.
2. Картофель почистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения и посолить.
3. Морковь почистить, нарезать кусочками. Добавить к картофелю.
4. Измельчить лук, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в суп вместе со специями и грибами. Проварить до мягкости картофеля.
5. Готовый суп измельчить блендером (часть бульона можно отлить в отдельную емкость).
6. Суп перелить в тарелки, украсить жареными грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

#супы@bon

 

купить

Записи по теме:

Постное меню: ТОП–5 вкусных идей

1. суп-пюре из шампиньоновингредиенты:свежие шампиньоны — 500 гкартофель — 6 шт.морковь — 1 шт.репчатый лук — 1

17.12.16 Чтение

Жареный картофель с грибами и

простой рецепт приготовления жареного картофеля с луком и грибами. грибы выбирайте на свой вкус: шампиньоны, лисички или белые.ингредиенты:картофель — 8 шт.репчатый лук — 2–3 шт.грибы — 500 гсоль — по вкусумолотый перец

05.03.17 Чтение

Постный грибной суп с фасолью

ингредиенты:сухая красная или белая фасоль — 150 гзамороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 гкартофель — 2 шт.лук — 1 шт.морковь — 1 шт.стебель сельдерея — 1 шт.растительное масло — 2 ст. л.свежая зелень — 1

05.03.17 Чтение

Суп–пюре с белыми грибами

ингредиенты:морковь — 1 шт.грибы — 300 глук — 1 шт.картофель — 2 шт.сливки — 500 млчеснок — 1 зубчикзелень — по вкусусоль, специи — по вкусуприготовление:1. грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от

11.02.17 Чтение

Блюдо от шеф-повара самого

суп-пюре с белыми грибами ингредиенты: - морковь — 1 шт. - грибы — 300 г - лук — 1 шт. - картофель — 2 шт. - сливки — 500 мл -

23.09.16 Чтение

Бефстроганов из говядины с

ингредиенты:репчатый лук — 0,5 шт.растительное масло — для обжариваниясвежие шампиньоны — 50 гговяжья вырезка — 180 гсливки — 100 млсметана — 50 млбульон из белых грибов — 50 млсоль — по вкусуперец — по вкусузелень — по

12.02.17 Чтение

Вкусные супчики для вашего

1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут.количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1 стак.вода — 2 лкартофель — 4 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.сладкий желтый перец — 1 шт.куриное

02.03.17 Чтение

Грибной суп от Юлии Высоцкой

этот суп можно сделать постным, если не добавлять сливочное масло и сметану.ингредиенты:смесь грибов (белые, опята, шампиньоны) — 700 гкартофель — 4 шт.морковь — 2 шт.оливковое масло — 4 ст. л.сливочное масло — 2 ст.

03.03.17 Чтение

Суп-пюре с грибами

на 100грамм - 43.89 ккалб/ж/у - 1.2/2.3/4.99 ингредиенты: шампиньоны 300 г картофель 600 г лук 200 г масло оливковое 40 мл вода 1,5 л сливки 20%-ные 1 стакан соль, перец черный молотый по вкусу приготовление: 1.

08.09.17 Чтение

Суп из сливочного сыра с грибами

ингредиенты:растительное масло — 1 ст. л.свежие шампиньоны — 100 гкартофель — 2 шт.морковь — 1 шт.соль — по вкусуперец — по вкусумягкий сыр с травами — 250 гбольшая луковица — 1 шт.для крутонов:растительное масло — 2

06.03.17 Чтение

Суп с гренками: ТОП–3 вкусных

1. луковый суп с гренками и сыромингредиенты:репчатый лук — 3–4 шт.сливочное масло — 4 ст. л.белое вино — 100 млкуриный

02.12.16 Чтение

Гречневый суп с грибами и

ингредиенты:вода – 1,5 – 2 лшампиньоны – 250 ггречка – ⅓ стаканакуриная грудка – 1 шт.луковица – 1 шт.морковь – 1

10.12.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть