Наши работы

Бисквит

Guest 19-03-2017, 19:03 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

· Яйцо — 4 шт
· Сахар — 150 г
· Мука — 150 г
· Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит — он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

 

купить

Записи по теме:

Австрийский сырный торт "Гауда"

ингредиенты:бисквит:яйца — 3 шт.кокосовая стружка — 25 гсахар — 75 гмука — 30 гкукурузный крахмал — 30 гсоль — 1

09.11.16 Чтение

Бисквит на минералке (в

ингредиенты:бисквит:вода минеральная с газом — 90 млмасло оливковое — 90 мляйца куриные — 3 шт.какао-порошок — 40 гсахар

07.11.16 Чтение

Нежнейшее пирожное

ингредиенты:бисквит:яйцо — 3 шт.сахар — 150 грастительное масло — 100 млмолоко — 125 млразрыхлитель — 0,5 ст. л. ванильный

25.10.16 Чтение

А Вы готовили Торт «Минутка» :)

ингредиенты: -яйцо куриное - 1 шт.;-молоко - 5 ст.л.;-масло растительное - 3 ст.л.;-какао-порошок - 2 ст.л.;-сахар - 4 ст.л.;-мука

30.09.16 Чтение

Бисквитный торт с заварным

ингредиенты:жимолостьджем из жимолостидля бисквита:сахар — 1 ст.мука — 1 ст.яйца куриные — 4 шт.ванилин — щепоткадля

21.09.16 Чтение

Очень вкусный нежный медовый

очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально

04.11.16 Чтение

Шоколадный торт с ягодой

если вам нужен большой торт, нужно взять в 2 раза больше ингредиентов. ингредиенты:для бисквита: мука пшеничная — 250 г сода — 1,5 ч. л. соль — 1 ч. л. какао-порошок — 55 г яйцо куриное — 2 шт. сахар — 300 г масло

30.07.17 Чтение

Шоколадные пирожные

ингредиенты:для теста:яйца — 6 шт.сахар — 6 ст. л.мука — 6 ст. л.какао — 2 ст. л.для крема:сливочное масло комнатной

29.10.16 Чтение

Торт «Milky» с заварным кремом

ингредиенты на бисквит:какао — 3,5 ст. л.мука — 3,5 ст. л.яичный белок — 7 шт.яичный желток — 2 шт.сахар — 1 стакансода — 0,5 ч.

17.10.16 Чтение

Медовый бисквит

очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!ингредиенты:- яйца 6 шт,- сахар 160 гр,- мед 2 ст л,- мука 190

09.06.17 Чтение

Тортик с вкусным заварным

ингредиенты:бисквит:какао — 3,5 ст. л.мука — 3,5 ст. л.яичный белок — 7 шт.яичный желток — 2 шт.сахар — 1 стакансода — 0,5 ч. л.крем:яичный желток — 5 шт.сахар — 1 стаканмолоко — 1 стаканваниль — по вкусукрахмал — 2 ст.

28.06.17 Чтение

Английский торт "Мокка"

ингредиенты:для бисквита:масло сливочное — 175 гсахар — 175 гджем или мармелад — 2 ст. л.шоколад — 175 гмука — 175 гразрыхлитель — 2 ч. л.миндальная мука — 50 гяйца — 5 шт.для крема:сливочное масло — 250 гсахарная пудра

30.01.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть