Венгерский суп-гуляш
Guest 5-03-2017, 08:42 0 ЧтениеИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 1 кг
картофель - 3 шт.
перец острый - 2 шт.
помидоры спелые - 3 шт.
чеснок - 4 зубчика
лук репка - 2 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
паприка сухая сладкая - 2 ст. л.
лук зеленый - 4 побега
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Подготовленное мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелко. В сотейник влить растительное масло, поставить на огонь. На среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, готовить 2-3 минуты, добавить немного соли и готовить под крышкой 20-30 минут.
Шаг 2
Картофель нарезать крупными кубиками, чеснок мелко нарубить, острый перец тонко нарезать. Добавить подготовленные овощи в сотейник. Залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить еще 30 минут. Добавить томатную пасту и варить еще 20 мин.
Шаг 3
Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и положить вместе с помидорами за 5 минут до готовности, добавить тмин и паприку, при необходимости посолить. Дать супу настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Записи по теме:
Курица карри
ингредиенты:куриные грудки — 2 шт.зеленый перец — 0,5 шт.порошок карри — 3 ч. л.лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчикатоматная паста
Овощное рагу с болгарским
1. французское овощное рагуингредиенты:желтый сладкий перец — 1 шт.красный сладкий перец — 1 шт.кабачки — 300 гбаклажаны — 300 гпомидоры — 4 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — 3 ст. л.соль — по
Чесночный суп-пюре с гренками
ингредиенты:головка чеснока — 2 шт.картофель — 300 глук — 1-2 шт.вода или куриный бульон — 600-700 млсливки — 150 млсливочное масло — 20 грастительное масло — 2 ст. л.соль и молотый перец — по вкусугренки:белый батон —
Венгерский гуляш–левеш
ингредиенты:говядина — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1
Невероятно вкусный гречневый
ингредиенты:600 г мякоти говядины1,5 стакана гречневой крупы1 картофелина1/2 небольшого корня сельдерея1 морковь1 репчатая
Вкусный, домашний гуляш
ингредиенты:- мясо (говядина или свинина) - 500 г,- лук репчатый - 2 шт,- мука - 1 ст. ложка,- томатная паста - 3 ст. ложки,- соль, перец, лавровый лист, зелень.приготовление:мясо вымыть, обсушить и нарезать
Вкусные супчики для вашего
1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут.количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1 стак.вода — 2 лкартофель — 4 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.сладкий желтый перец — 1 шт.куриное
Суп из гречки с мясом
для приготовления супа берем :600 г мякоти говядины1,5 стакана гречневой крупы1 картофелина1/2 небольшого корня сельдерея1 морковь1 репчатая луковица1 ст.л. оливкового масла1-2 лавровых листадушистый перец горошком2-3
Жаркое
ингредиенты:картофель — 1 кг свинина — 800 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 2 ст. л. масло
Острый рис с помидорами
рисовая крупа - 200.0 граммлук репчатый - 2.0 штукачеснок луковица - 2.0 штукалук-порей - 200.0 граммтоматы - 4.0 штукаоливковое масло - 2.0 стол. ложкапетрушка - 2.0 стол. ложкатоматная паста - 2.0 стол. ложкаперец
Лагман по-русски
ингредиенты: говядина - 600 гр.лук репчатый (средний) - 2 шт.морковь (средняя) - 1 шт.картофель - 5 шт.томатная паста - 7 ст. л.лапша (для лагмана) - 600 гр.перец болгарский - 1 шт.перец красный молотый (по вкусу) - 5
ТОП-4 самых вкусных супа
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.