Постный грибной суп с фасолью
Guest 5-03-2017, 07:39 0 ЧтениеИнгредиенты:
Сухая красная или белая фасоль — 150 г
Замороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 г
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками.
2. Довести до кипения воду в кастрюле.
3. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, добавить размороженные и нарезанные грибы. Готовить еще несколько минут.
4. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5–7 минут. В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нарезанную зелень.
5. Дать супу настояться 10–15 минут и подавать вместе с черным хлебом.
Приятного аппетита!
#супы@bon
Записи по теме:
Постный борщ с грибами и фасолью
ингредиенты:белая фасоль — 1 стак.вода — 3 лсушеные грибы — 1 горсть репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.свекла — 1 шт.картофель — 5 шт.свежая белокочанная капуста — 500 гквашеная капуста — 100 гчернослив без косточек —
Суп из сливочного сыра с грибами
ингредиенты:растительное масло — 1 ст. л.свежие шампиньоны — 100 гкартофель — 2 шт.морковь — 1 шт.соль — по вкусуперец — по вкусумягкий сыр с травами — 250 гбольшая луковица — 1 шт.для крутонов:растительное масло — 2
Грибной суп от Юлии Высоцкой
этот суп можно сделать постным, если не добавлять сливочное масло и сметану.ингредиенты:смесь грибов (белые, опята, шампиньоны) — 700 гкартофель — 4 шт.морковь — 2 шт.оливковое масло — 4 ст. л.сливочное масло — 2 ст.
Постный грибной суп-пюре
ингредиенты:свежие шампиньоны — 500 гкартофель — 6 шт.морковь — 1 шт.репчатый лук— 1 шт.растительное масло — 2 ст. л.специи — по вкусузелень — по вкусувода или овощной бульон — 1 лприготовление:1. грибы помыть и
Суп–пюре с белыми грибами
ингредиенты:морковь — 1 шт.грибы — 300 глук — 1 шт.картофель — 2 шт.сливки — 500 млчеснок — 1 зубчикзелень — по вкусусоль, специи — по вкусуприготовление:1. грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от
Щи с белыми грибами
ингредиенты:филе свинины (пригодной для тушения) — 300 гкартофель — 500 гсвежая капуста — 500 глук — 1 шт.морковь — 1 шт.вяленые томаты (в масле) — 2-3 ст. л.белые грибы — 200 грастительное масло — 3-4 ст. л.белый
Вкусные супчики для вашего
1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут.количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1 стак.вода — 2 лкартофель — 4 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.сладкий желтый перец — 1 шт.куриное
Блюдо от шеф-повара самого
суп-пюре с белыми грибами ингредиенты: - морковь — 1 шт. - грибы — 300 г - лук — 1 шт. - картофель — 2 шт. - сливки — 500 мл -
Томатный суп с фасолью
согревающий зимний суп на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой.ингредиенты:белая фасоль — 400 гсвиные ребра — 500 гтоматная паста — 150 гморковь — 1 шт.картофель — 300 глук — 1 шт.лавровый лист — 2–3
Лапша куриная с грибами и
ингредиентыморковь — 1 штлук — 1 штбелые грибы — 400 грчеснок — 2 зубчикалапша домашняя ( у меня сухая) — 100 грмасло оливковое — 1 ст. лмасло сливочное — 15 грлавровый лист — 1 штперец душистый горошек — 5-6 шттимьян
Гороховый суп с копченостями и
ингредиенты:горох колотый — 250 гговядина на косточке — 700 гкартофель — 250 гсоль пищевая — 1 ч. л.корейка копченая — 200
Тушеная капуста с грибами и
ингредиенты:1) капуста белокочанная 600 гр.2) шампиньоны 300 гр.,3) фасоль белая консервированная 200 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.