Наши работы

Глазированные ванильные сырки в шоколаде

Guest 26-02-2017, 01:18 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Черный шоколад 78% — 100 г
Мягкий пастообразный творог — 200 г
Мёд — 1 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Желатин — 5 г
Вода — 50 мл

Приготовление:

1. Желатин замачиваем в 50 мл холодной воды на 10 минут (делайте согласно инструкции на вашей упаковке).
2. Шоколад растапливаем на водяной бане, кисточкой смазываем силиконовые формочки (как для кексов), ставим в холодильник для застывания. По надобности смазываем вторым слоем шоколада после того как застынет первый.
3. Желатин после 10 минут замачивания подогреваем.
4. Смешиваем творожок, ваниль, мёд (если твёрдый предварительно растапливаем на водяной бане) и желатин.
5. Заливаем массу в формочки с застывшим шоколадом, ставим в холодильник на 20 минут.
6. После застывания творожной массы поливаем ещё сверху шоколадом и храним в холодильнике.

Приятного аппетита

Автор: yuliya_dnepr

#десерты@bon

 

купить

Записи по теме:

Глазированные ванильные сырки в

ингредиенты:черный шоколад 78% — 100 гмягкий пастообразный творог — 200 гмёд — 1 ч. л.ваниль — по вкусужелатин — 5 гвода — 50 млприготовление:1. желатин замачиваем в 50 мл холодной воды на 10 минут (делайте согласно

26.02.17 Чтение

Глазированные сырки с малиной

ингредиенты:• 50 г шоколада 75-80%,• 150 г творога 9%,• 50 г размягченного сливочного масла,• 1 ст.л. сахарной пудры,• свежая

18.12.16 Чтение

Глазированные сырки

ингредиенты:черный шоколад — 100 гтворог 9% — 250 гсливочное масло — 50 гвишни без косточек (опционально) — по

21.12.16 Чтение

Торт "Три шоколада"

ингредиенты:песочное печенье — 300 гмасло сливочное — 125 гжелатин листовой — 5 шт.творожный сыр — 750 гсахар — 0,5

02.11.16 Чтение

Мусс из киселя

ингредиенты:кисель — 1 упаковкасметана — 100 гтворог пастообразный — 200 гжелатин — 1 упаковкасахар — 75 гвода — 200

01.10.16 Чтение

Молочный десерт для детей

ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 лнежирная сметана — 0,33 стаканасахар — 0,25-0,5 стаканажелатин — 1 ст. л.ванильный сахар — 0,5 пакетикаприготовление: 1. желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после

20.05.17 Чтение

Сметанный торт из крекера

ингредиенты:сметана — 500 гсахарная пудра — 150 гжелатин — 30 г (2 пакетика)печенье “крекер” — 300 гшоколад — 200 гфрукты для украшения (бананы, виноград, клубника) — по вкусу и желаниюжеле для тортов — для

27.09.17 Чтение

Низкокалорийное клубничное желе

ингредиенты: обезжиренный творог - 500 г клубника - 350 г молоко 1% - 200 мл желатин - 30 г подсластитель - по вкусу приготовление:

16.11.16 Чтение

Шоколадно-ореховое чудо без

ингредиенты: сливочное масло — 100 гсахар — 300 ггорький шоколад (60–70% какао) — 300 гяйца — 6 шт. измельченные в мелкую крошку грецкие орехи — 300 гванильная эссенция — 2 ч. л.крем-ганаш:жирные сливки — 400 млгорький

04.09.17 Чтение

Творожно-шоколадный десерт

на 100грамм - 103.75 ккалб/ж/у - 11.02/2.39/9.54 ингредиенты: творог обезжиренный – 500 г (мягкий) молоко 1% – 100 мл черный шоколад – 60 г желатин – 15 г мед – 2 ст. л вода – 1 ст приготовление: желатин высыпать в

24.08.17 Чтение

Творожное суфле со вкусом

творог маложирный , например 2% - 500 гмолоко 1,5% - 100 млстевиозид, - по вкусу щепотка соликакао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)желатин - 15-20 ггорький шоколад от 65% для обсыпкижелатин заливаем стаканом холодной

28.02.17 Чтение

Очень вкусный! Он точно

бананово-кокосовый десерт в горьком шоколадеингредиенты:-горький шоколад 2/3 плитки-2 банана-300 гр творога-3 ст. ложки

28.10.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть