Сочники с творогом и клубникой
Guest 14-02-2017, 05:15 0 ЧтениеИнгредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 350 г
Сахар (для теста) — 150 г
Сахар (для начинки) — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Творог — 350 г.
Клубника (можно использовать замороженную) — 150 г
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Творог смешать с сахаром и ягодами, добавить сметану, ванилин, смешать с помощью блендера. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.
3. Достать тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5–7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.
4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить сочники. Взбить вилкой оставшийся желток с 1 ст. л. теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200ºС и выпекать 15–20 минут.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
#выпечка@bon
Записи по теме:
Сочники из детства
ингредиенты:сливочное масло (размягченное) — 70 гсметана — 4 ст. л.мука — 2-2,5 стак.сахар — ½ стак.соль — 1 щепоткаяйцо — 1
Ватрушки с творогом
ингредиенты:для начинки:творог — 500 гсахар — 4 ст. л.яичные желтки — 4 шт.сметана — 2 ст. л.растопленное сливочное масло —
ТОП-5 десертов из нашего детства
1. молочный коржикингредиенты:яйца — 2 шт.сахар — 200 г сливочное масло — 100 г мука — 500 г разрыхлитель — 10 г молоко — 80 мл
Краковский сырник
ингредиентыдля основы:мука — 150 гсахарная пудра — 80 гмягкое сливочное масломаленькое яйцо — 1 шт.ванилин — щепоткадля
Творожный пирог "Жираф"
ингредиенты:мука — 120 гяйцо — 1 шт.сахар — 50 гразмягченное сливочное масло — 50 гддя крема:творожная масса (9%) — 200 гяйцо — 1 шт.сметана — 1,5 ст. л.сахар — 1,5 ст. л.крахмал — 1 ст. л.ванильный сахар — 1 ч.
Галета из цельнозерновой муки с
ингредиенты:для теста:яйцо — 1 шт.сахарная пудра — 0,5 стак. цельнозерновая мука — 1,5 стак.грецкие орехи — 0,5 стак.сливочное масло — 85 гсоль — 1 щепоткадля начинки:клубника — 300 гсахар — 80 гприготовление:1. нагреть
Ванильный творожник на
это так вкусно, что тяжело объяснить словами! ингредиенты:для теста:мука — 180 гсахар — 40 гсливочное масло — 100
ТОП–5 рецептов из творога,
1. творожно-абрикосовый пирог с миндалемингредиенты:тесто:творог обезжиренный — 100 гмасло сливочное — 80 гмука — 150 гразрыхлитель — 1 ч. л.кефир — 50 млначинка:абрикосы консервированные в сиропе — 300 гтворог — 200
Торт "Рыжик"
ингредиенты:мука — 500-550 гсахар — 200 гяйцо — 2 шт.мед — 100 гсливочное масло — 100 гсода — 2 ч. л.вареная сгущенка — 400 гсливочное масло — 200 гприготовление:1. взбить яйца с сахаром.2. сливочное масло (100 г)
Торт "Рыжик"
ингредиенты:мука — 500-550 гсахар — 200 гяйцо — 2 шт.мед — 100 гсливочное масло — 100 гсода — 2 ч. л.вареная сгущенка — 400 гсливочное масло — 200 гприготовление:1. взбить яйца с сахаром.2. сливочное масло (100 г)
Сырное печенье
рекомендуем всем любителям сыра!ингредиенты: твердый сыр — 100 г сливочное масло — 100 гмука — 100 гжелток — 1 шт.соль — 1 щепоткаингредиенты: 1. размягченное масло смешать с мукой и солью. добавить один желток,
Песочное имбирно-миндальное
ингредиенты:пшеничная мука — 300 гминдальная мука — 100 гразмягченное сливочное масло — 100 гкоричневый сахар — 200 гяйцо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.