Регистрация
Наши работы

Вкусные супчики

Guest 11-02-2017, 13:18 0 Чтение

купить




1. Английский куриный суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г
Лук-порей — 100 г
Мягкий плавленый сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
4. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.
5. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
6. Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
7. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.
Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
8. Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
9. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить.
10. При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

2. Лагман

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

Ингредиенты:

Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3–4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5–7 минут.
4. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
6. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

3. Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

Грибы — 400 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 3–4 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сырок плавленый — 3 шт.
Сырок плавленый (стаканчик) — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю налить 2,5 л воды и поставить на огонь. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы и довести до готовности.
2. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. В кипящую воду положить нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится, отправить в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
3. В конце добавить мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Сливочный суп-пюре с брокколи

Ингредиенты:

Вода — 500 мл
Картофель — 4–5 шт.
Брокколи — 400 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Соль — 2 ч. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Сухарики — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить картофель и отварить вместе с брокколи.
3. Налить в кастрюльку сливки. Добавить сливочное масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешать и довести до кипения.
4. Добавить муку и тщательно перемешать.
5. Вылить соус к картофелю с брокколи и взбить блендером. Блюдо готово к подаче.

5. Грибной сливочный суп

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Картофель — 1–2 шт.
Сыр плавленый — 70–100 г
Молоко (сливки) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить вариться. Варить картофель 5–7 минут после закипания.
3. Приготовить зажарку. Шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7–10 минут.
5. Добавить в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
6. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут. Суп готов!

Приятного аппетита!

#лучшиеподборки@bon
#супы@bon

 

купить

Записи по теме:

Четыре вкусных супчика для

1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4

03.04.17 Чтение

Вкусные супчики

1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4

16.03.17 Чтение

Вкусные супчики

1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4

15.04.17 Чтение

ТОП-4 самых вкусных супа

1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80

26.09.16 Чтение

ТОП-5 самых вкусных супов

1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80

05.10.16 Чтение

Вкусные супчики для вашего

1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут.количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1 стак.вода — 2 лкартофель — 4 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.сладкий желтый перец — 1 шт.куриное

02.03.17 Чтение

Невероятно нежный питательный

французский куриный суп-пюреингредиенты- яичные вареные желтки - 2 шт.- белый хлеб без корки - 40 г.- куриный бульон - 750 мл.-

22.10.16 Чтение

Супчик-настроение! Яркий,

пряный куриный суп с тыквой лаймом и айвойбелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 6.84*0.81*6.26*55.82состав:- куриная грудка – 1

26.09.16 Чтение

Сырный суп с рисом

ингредиенты:куриное филе — 500 гплавленый сыр — 400 грис — 150 гкартофель — 400 гморковь — 150 глук — 150 гсоль, перец — по вкусузелень — по вкусуприготовление:1. куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить

07.03.17 Чтение

Чесночный суп-пюре с гренками

ингредиенты:головка чеснока — 2 шт.картофель — 300 глук — 1-2 шт.вода или куриный бульон — 600-700 млсливки — 150 млсливочное масло — 20 грастительное масло — 2 ст. л.соль и молотый перец — по вкусугренки:белый батон —

16.01.17 Чтение

ТОП-5 вкусных рецептов супа

1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут. количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1

07.10.16 Чтение

Рыбное филе под томатным соусом

филе рыбы(любой) 550 гр200 гр репчатый лук3 зубчика чесноканебольшой пучок кинзы(или петрушки)1/2 стакана замороженного горошкачёрный молотый перец и соль по вкусу1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульонпассата с

27.12.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть