Мясо под шубой
Guest 4-02-2017, 19:15 0 ЧтениеИнгредиенты:
Свинина — 500 г
Картофель — 3-4 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистить, мясо порезать на пластины толщиной 1 см и отбить с двух сторон. Картофель натереть на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками.
2. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его. Сверху выложите лук. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
3. Разложите помидоры. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180ºC). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. Мясо под шубой готово.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Записи по теме:
Котлеты по-капитански
ингредиенты:свино-говяжий фарш — 600 гкартофель — 2 шт.помидор — 2 шт.лук крупный — 1–2 шт.сыр твердый — 150 гсоль — по вкусуперец черный молотый — по вкусумайонез — по вкусуприготовление:1. подготовьте необходимые
Мясо "под шубой"
ингредиенты:свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)помидоры - 2-3 шт.репчатый лук - 3 шт.картофель - 3-4 шт.чеснок - 4-5 зуб.сыр - 200-250 гр.зеленьсольмайонезприготовление:1. обмыть
Мясо по-французски
1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,
Вкуснейший салатик с крабовыми
быстро, вкусно, просто!ингредиенты:крабовые палочки — 200 гсыр твердый — 100 гпомидор — 1 шт.яйца — 2 шт.майонез — 2 ст. л.приготовление:1. подготовьте все необходимые ингредиенты. яйца отварите вкрутую. крабовые
Быстрая запеканка (проще
количество порций: 3–4 шт. ингредиенты:картофель — 400 ггрудка индейки — 300 гяйца — 3 шт.майонез — 2 ст. л.соль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. подготовьте все необходимые ингредиенты. картофель отварите в
Быстрая запеканка (проще
количество порций: 3–4 шт. ингредиенты:картофель — 400 ггрудка индейки — 300 гяйца — 3 шт.майонез — 2 ст. л.соль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. подготовьте все необходимые ингредиенты. картофель отварите в
Запеченная свинина с картошкой
сытное и простое блюдо для обеда: запеченное мясо в духовке с картофелем и сыром.ингредиенты:свиная вырезка — 300 гкартофель — 6 шт.лук — 1 шт.сыр — 100 гсоль — по вкусуперец — по вкусувода — на глаззелень — для
Жаркое в горшочках.
ингредиенты:свинина - 700 гкартофель - 5 шт.лук (крупный) - 1 шт.морковь (крупная) - 1 шт.перец болгарский - 1 -2 шт.помидоры - 2-3 шт.сметана - 200 гпрованские травы - по вкусуперец черный - по вкусусоль - по вкусусыр
ПП-РЕЦЕПТ: ФИЛЕ ПОЛД ШУБОЙ
ингредиенты:куриное филе — 4 шт.помидор — 1 шт. моцарелла — 100 гчеснок — 3 г сыр твердый нежирный — 50 г базилик — по вкусуспеции — по вкусу соль — по вкусуприготовление: 1. вымойте и обсушите филе. жаропрочную форму
Курица под шубой в духовке
ингредиенты:куриное филе — 350 гкартофель — 3 шт.лук — 2 шт.масло подсолнечное — 2 ст. л.соль — 2 щепоткисмесь хмели-сунели
Французские отбивные из свинины
ингредиенты:● 1 кг свинины (я использовала ошеек)● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)● 3 шт. репчатого лука● 100 грамм твердого сыра● 100 грамм адыгейского сыра● 2 шт. красного помидора● горчица● соль по
Куриные грудки в сметане
ингредиенты:картофель 7 штуккуриная грудка 3 штукирепчатый лук 1 головкасметана по вкусукетчуп по вкусусоль по вкусуперец черный молотый по вкусуприготовление:1 порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.