Куриная грудка в соусе
Guest 1-02-2017, 08:42 0 ЧтениеИнгредиенты:
Куриная грудка 600 гр.,
Молоко 0,5 % 300 мл.,
Соль, перец, хмели-сунели, любые травы.
Сыр Ольтермани 17% 50 гр.,
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Грудку натереть солью и обвалять в любимых специях (травах). У меня хмели-сунели и чёрный молотый перец. Дать постоять 5-10 минут. Подогреть молоко. Положить в него грудки так, чтобы они были полностью покрыты. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут в зависимости от размера грудки на небольшом огне. Грудку вынуть, в кипящее молоко всыпать сыр, перемешать. Филе нарезать кусочками и погрузить в соус, выключить плиту и держать под крышкой 2-3 минуты.
Записи по теме:
Куриная грудка в молочно-сырном
ингредиенты: 1)куриная грудка 600 гр., 2)молоко 0,5 % 300 мл., 3)соль, перец, хмели-сунели, любые травы.4)сыр ольтермани 17% 50 гр.,
Куриные грудки (a la пасторма)
ингредиенты:- куриные грудки- соль- хмели-сунели- красный перец- растительное маслораскочегарить духовку по максимуму. куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро
НЕ "сухая" грудка
ингридиенты:1)куриная грудка 800 гр., 2)соль, перец по вкусуприготовление:куриную грудку промыть под проточной водой.
Курица с ананасом в кокосовом
ингредиенты:1)куриная грудка 1 кг., 2)кокосовое молоко 200 мл.,3)ананас (свежий) 400 гр., 4)чеснок, зелень, соль, перец - по
Куриная грудка с яблоком
ингредиенты:куриная грудка - 300 гяблоки - 1 штлук - 1 штсоус соевый - 1 ст. лоливковое масло - 1 ст. лсоль, перец - по вкусуприготовление:нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом
Куриная грудка с яблоком:
ингредиенты:• куриная грудка - 300 г• яблоки - 1 шт• лук - 1 шт• соус соевый - 1 ст. л• оливковое масло - 1 ст. л• соль, перец -
Куриные грудки в тесте
ингредиенты:масло сливочное (для соуса) — 50 гмасо сливочное (для теста) — 75 гмука (для соуса) — 1 ст. л. мука (для теста) —
Белковый рулет - идеальный ужин!
ингредиенты:яйцо куриное - 1 штбелок яйца- 2 штмолоко - 50гкуриная грудка - 100гболгарский перец - 1/2 штлук репчатый - 1шт (средняя)соль, перец - по вкусуза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:1)
Вкусные и полезные котлеты!
ингредиенты:грудка куриная — 600 гкапуста цветная — 300 г (половина небольшого вилка)перец болгарский — 1 шт.сыр твердый — 70-80 гяйцо — 2 шт.сметана — 2 ст. л.мука — 2 ст. л.зеленый лук — небольшой пучокпетрушка, соль
Пастрома из курицы
ингредиенты :- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло.приготовление:соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая
Пастрома из курицы "Забудьте о
ингредиенты :- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло.приготовление:соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая
Тушеное куриное филе со сладким
ингредиенты:куриное филе 900 гморковь 300 грепчатый лук 300 гболгарский перец сладкий 300 гсоевый соус 50 млзеленьза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.