Запеченный минтай с овощами
Guest 27-01-2017, 22:45 0 ЧтениеИнгредиенты:
Рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кольраби – 300 гр..
Оливковое масло – 1 ст.л.
Перец и соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Разморозить филе минтая.
Отжать из него всю воду.
Овощи очистить, нарезать произвольно и сложить в противень.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Отправить овощи запекаться в разогретую духовку.
Овощи должны запекаться до готовности.
По возможности удалить кости из рыбы (если есть).
Сделать надрезы с одной стороны филе.
Натереть филе минтая солью, перцем и красной паприкой.
Положить филе одно на другое для пропитки специями.
Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей.
Поставить в духовку на 3-4 минуты.
Затем перевернуть и еще 2-3 минуты.
Рыба готовится быстро, так как она была заморожена.
В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая сверху.
Записи по теме:
Минтай в духовке
состав:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по
Нежнейшая рыбка с яркими
низкокалорийный ужин: запеченная треска ингредиенты: - треска (филе) 300 г - помидоры красные 1 шт. - перец болгарский 2 шт. -
Яркая сочная рыбка с ароматом
минтай запеченный с лимономингредиенты:- филе минтая 400 г- лимон 1 шт.- соль, перец, специи для рыбы по
Запеченный минтай с лимоном
ингредиенты:филе минтая — 400 глимон — 1 шт.соль — по вкусуперец — по вкусуспеции для рыбы — 1-2 ч. л.приготовление:1. включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. филе минтая промокните бумажным полотенцем. оно
Минтай с апельсинами
ингредиенты:1)филе минтая 500 гр., 2)апельсин 150 гр., 3)соль, перец , сушеная зелень - по вкусу.приготовление:филе минтая
Нежнейшее филе рыбы, запеченное
филе минтая с лимоном в духовкеингредиенты:- филе минтая — 400 грамм- лимон — 1 штука- соль — по вкусу- перец — по вкусу-
Тоже из разряда блюд "с
филе минтая под нежным суфлев 100 граммах примерно 100,2 ккал.вам понадобится:- 500 г филе минтая, - 2 яйца, - 250 мл молока, - 5 ст.л.
Рыба с овощами и кедровыми
ингредиенты:филе белой рыбы — 4 шт. болгарский перец — 2 шт.чеснок — 2 зубчикаморковь — 1 шт.помидоры черри — 6 шт.кедровые орешки — 50 гсвежий базилик — по вкусуоливковое масло — по вкусупетрушка — по вкусучерный
Филе минтая под нежным суфле.
ингредиенты:500 г филе минтая, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец.рыбу нарезать небольшими кусочками. обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на
Рыбные котлеты с цветной
ингредиенты:1) филе минтая 200 гр.,2) цветная капуста 200 гр.,3) лук репчатый 100 гр.,4) яйцо 100 гр.,5) соль, перец - по
Филе минтая с помидорами и сыром
ингридиенты:1)минтай (филе) 600 гр., 2)сок лимона 1/2 шт., 3)помидоры 200 гр., 4)сыр (российский) 100 гр.,5)петрушка (зелень,
Белая рыба с лимоном
ингредиенты:филе рыбы (палтус, треска) – 4 шт;лимон – 1/2 шт;сахарозаменитель – 1 ч.л;масло оливковое – 1 ст.л;петрушка, соль, перец.приготовление:1. филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, с двух сторон натереть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.