Готовим БАУНТИ самостоятельно
Guest 24-01-2017, 17:03 0 ЧтениеИнгредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем стружку кокоса и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока всё застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
Записи по теме:
Любимые батончики по-домашнему
1. баунтиингредиенты:сливки (20 % жирности) — 200 млкокосовая стружка — 200 гмолочный шоколад — 300 гсахар — 80 гсливочное
Батончики "Баунти"
ингредиенты:сливки 20% — 200 мл кокосовая стружка — 200 г шоколад молочный — 300 г сахар-песок — 85 г масло сливочное — 50 г приготовление:1. на маленьком огне топим сливочное масло, сливки и сахар (не кипятим). убираем
Шоколадно-ореховое чудо без
ингредиенты: сливочное масло — 100 гсахар — 300 ггорький шоколад (60–70% какао) — 300 гяйца — 6 шт. измельченные в мелкую крошку грецкие орехи — 300 гванильная эссенция — 2 ч. л.крем-ганаш:жирные сливки — 400 млгорький
Восхитительным десертом иногда
диетические брауни с грецкими орехамиингредиенты 10 порций: - шоколад темный 200 г - масло сливочное 150 г - экстракт
Торт "Три шоколада"
ингредиенты:песочное печенье — 300 гмасло сливочное — 125 гжелатин листовой — 5 шт.творожный сыр — 750 гсахар — 0,5
"Шоколадная маркиза"
ингредиенты:печенье — 225 г растопленное сливочное масло — 40 ггорький шоколад — 200 г сливочное масло — 200 гжелток — 2 шт.
Шоколадные сэндвичи с белым
ингредиенты:яйца куриные — 4 шт.сахарная пудра — 1 ст.молоко — 2/3 ст.сливочное масло — 4 ст. л.мука — 1,5 ст.кукурузная мука
✨Шоколадное печенье ✨
его можно назвать мечтой шокоголика! быстро и волшебно шоколадно! ингредиенты:сливочное масло — 200 г сахар — 120 г яйца — 1 шт. мука — 300 г соль — ½ ч. л. какао — 3 ст. л. фундук — 200 г молочный шоколад — 50 г
Ванильный кекс с влажной
ингредиенты:мука — 170 г масло сливочное — 125 г сахар — 200 г яйца куриные — 3 шт.йогурт — 150 г какао-порошок — 40 г вода — 60
Пирожное "Что-то невероятное"
ингредиенты:яйца куриные — 4 шт.сахарная пудра — 1 ст.молоко — 2/3 ст.сливочное масло — 4 ст. л.мука — 1,5 ст.кукурузная мука — 2 ст. л.ваниль — 1 ч. л. порошок для выпечки — 1 ч. л.белый шоколадный крем:жирные сливки —
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ
ингредиенты: какао — 100г сливки или молоко — 50мл сахарная пудра — 2 ст. ложки сливочное масло — 50г по желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.приготовление:на маленьком огне,
Торт «Три шоколада»
ингредиенты на торт диаметром 24 см:для шоколадного бисквита:мука — 40 г какао — 10 ггорький шоколад — 50 гсливочное масло — 50 гсахар — 80 гразрыхлитель — 1 ч. л.яйцо — 2 шт. соль — 1 щепоткадля мусса из горького
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.