Томленая говядина.
Guest 24-01-2017, 11:21 0 ЧтениеГовядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой. А вкус, мммммм, просто пальчики оближешь.
Состав:
говядина постная 1 кг (у меня шея)
4 крупные луковицы
250г сметаны 10%, а лучше несладкий йогурт
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. мелкой соли
Приготовление:
1. Говядину нарезать кусочками с грецкий орех, лук полукольцами
2. На дно казанка (или другой емкости для духовки с крышкой) налить чуть-чуть воды. Положить, перемешивая, мясо и лук. Крышку закрыть.
3. Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов на 2 часа.
4. Про прошествию 2 часов развести в сметане горчицу и соль. Добавить в казанок и перемешать.
5. Поставить в духовку и готовить еще 30 минут. Нежнейшее мясо готово.
Записи по теме:
Томленая говядина
говядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой. а вкус, мммммм, просто пальчики оближешь.ингредиенты:говядина постная 1 кг (у меня шея)4 крупные луковицы250г сметаны 10%, а лучше
Потрясающе вкусное блюдо для
нежная говядина с соусом и грибамиингредиенты:- постная говядина 600 г- грибы 300 г ( у нас шампиньоны)- лук 2 шт.- томатная
Сытное мясное блюдо для
говядина в собственном соку с луком (в латке)б*ж*у*ккал на 100гр 14.86*9.54*2.4*153.31понадобится:- говядина - 1 кг- лук - 3-4 штуки- соль,
Сытное мясное блюдо для
говядина в собственном соку с луком (в латке)б*ж*у*ккал на 100гр 14.86*9.54*2.4*153.31понадобится:- говядина - 1 кг- лук - 3-4 штуки- соль,
Говядина в сливочном соусе
ингредиенты:1 кг говядины3 ч.л. горчицы2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)сок половины лимона5 горошин душистого перцасольгрибной соус:300 г грибов (я использовала замороженные)20 г сушеных белых
Говядина с черносливом и
ингредиенты: 1)говядина 500 гр., 2)морковь 500 гр., 3)чернослив 100 гр., 4)соль, перец, любая зелень - по вкусуприготовление:
Когда–то много лет назад я
красотка (капуста, тушеная с мясом и свеклой)б*ж*у*ккал на 100гр 5.26*2.6*4.35*65.43ингредиенты- капуста белокочанная 1300 г. - мясо
Постная говядина, запеченная в
ингредиенты:• говядина постная - 1 кг• чеснок - 4 зубчика• соль, перец черный молотый по вкусуприготовление:говядину помыть, вытереть насухо салфеткой. натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить
Отличное блюдо с подливой
говядина в томатеб*ж*у*ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58состав:- говядина — 1 кг- морковь — 150 г- репчатый лук — 65 г- чеснок — 5 г-
Говядина с овощами по-тайски
ингредиенты: 1)говядина 700 гр., 2)кабачок 300 гр.,3)сладкий перец 200 гр., 4)лук красный 100 гр.,5)соль, перец, кинза, имбирь, соевый
Тушеная говядина с сухофруктами
ингредиенты:говядина постная 700 гбольшие морковки 2 шт.луковицы 3 шт.курага 150 гчернослив 150 гсушеный барбарис 10 шт.соль, перецприготовление:1. лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.2. морковь крупно
Говядина, тушеная в томатном
одно из моих самых любимых блюд - это говядина тушеная куском по этому рецепту. такую говядину можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску (если дать куску остыть и нарезать его). говядина получается
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.