Регистрация
Наши работы

Куриная грудка в соусе с грибами

Guest 3-01-2017, 02:18 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 100 г
Сухое белое вино — 100 г
Сыр — 100 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло (или подсолнечное масло) — 20 г
Мука — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовим соус. Для этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем газ. Наш сливочный соус готов.
2. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешивая, до испарения жидкости, добавляем соль, перец и 30 грамм вина. Тушим 5 минут и перекладываем грибы в форму для дальнейшего запекания.
3. Куриную грудку отделяем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. Заливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. Запекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180ºC. Блюдо получается сочным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

 

купить

Записи по теме:

Жюльен с курицей

ингредиенты:куриная грудка отварная 1 шт.шампиньоны 1 кглук репчатый 1 шт.сыр 300 гсливки 10% 350 гмука пшеничная 1 ст.л.масло растительное 3 ст.л.соль, перец по вкусуприготовление:продукты, которые пригодятся нам для

11.01.17 Чтение

Жюльен с курицей и грибами

ингредиенты:● куриная грудка отварная 1 шт.● шампиньоны 1 кг● лук репчатый 1 шт.● сыр 300 г● сливки 10% 350 г● мука

03.12.16 Чтение

Курица с грибами в сливочном

ингредиенты:куриные грудки — 2 шт.шампиньоны — 400 гсливки 22% — 300 млспеции — по вкусумасло сливочное — 40

06.12.16 Чтение

Суп с капустой и грибами

ингредиенты:белые грибы — 300 граммкартофель — 4 штукиморковь — 1 штукалук репчатый — 1 штукачеснок — 3 зубчикалавровый лист — 1 штуказелень — по вкусу (петрушка, укроп)соль — по вкусуперец — по вкусусметана — по

15.01.17 Чтение

Сочное мясо с восхитительной

густое рагу из свинины ингредиенты: - 800 г свинины (я использовала окорок) - 2 средние моркови - 1 крупная луковица - 450 мл

23.10.16 Чтение

Спагетти со сливочно-грибным

ингредиенты:спагетти — 450 гшампиньоны свежие — 750 гсливки 10% (нежирные) — 225 гсоевый соус — 2 ст. л.масло растительное

27.11.16 Чтение

Сочно, нежно, ароматно - кушать

куриное филе с грибами и сливкамиингредиенты:- куриное филе - около 1 кг- шампиньоны - 7-8 штук - сливки 10 % - 350 мл - чеснок - 3-4

24.10.16 Чтение

Паста с соусом из фарша и грибов

количество порций: 4 шт.ингредиенты:говяжий фарш — 300 гшампиньоны — 150 гчеснок — 2 зубчикатоматная паста — 1–2 ст. л.мука — 1 ст. л.сахар — 1 ч. л.майоран — по вкусучабрец — 1/4 ч. л.растительное масло — 3–4 ст.

12.01.17 Чтение

Куриная грудка с грибами в соусе

ингредиенты: куриные грудки — 2 штукишампиньоны — 400 граммсливки 22% — 300 миллилитровспеции — - по вкусуприготовление:шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками.в сковороде разогреваем немного оливкового масла,

25.03.17 Чтение

Спагетти со сливочно–грибным

ингредиенты:лингвини или спагетти — 450 гшампиньоны — 750 г нежирные сливки — 225 млсоевый соус — 2 ст. л.растительное масло — 2 ст. л.чеснок — 1–2 зубчикаприготовление:1. шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в

01.06.17 Чтение

Крученики с грибами

ингредиенты:свиные битки — 6 шт. сушеные белые грибы — 15 гкипяток — 400 млсметана — 150 млтвердый сыр (российский, гауда) —

07.12.16 Чтение

Спагетти со сливочно–грибным

ингредиенты:лингвини или спагетти — 450 гшампиньоны — 750 г нежирные сливки — 225 млсоевый соус — 2 ст. л.растительное

02.10.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть