Мясо по-французски из курицы
Guest 17-12-2016, 20:45 0 Чтениекуриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.
Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Такое мясо очень сытное,
Записи по теме:
Если свининка для вас очень
мясо по-французски из курицыб*ж*у*ккал на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6понадобится:- куриное филе — 2 шт.- помидор 2 шт.- репчатый лук — 2
Если свининка для вас очень
мясо по-французски из курицыб*ж*у*ккал на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6понадобится:- куриное филе — 2 шт.- помидор 2 шт.- репчатый лук — 2
Прелестное блюдо: не жирное,
диетическое мясо по-французски из куриного филе ингредиенты:- куриное филе 2 шт. - помидор 2 шт.- репчатый лук 2 шт.- яйцо
Диетическое мясо по-французски
ингредиенты:куриное филе 2 шт. (250 г)помидор 2 шт.репчатый лук 2 шт.яйцо куриное 1 шт.сыр любой нежирный и твердый 100 гнатуральный йогурт 1 ст. л.перец черный молотый, сольприготовление:для приготовления мяса
Диетическое "мясо
ингредиенты: куриное филе 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук 2 шт. яйцо куриное 1 шт. сыр любой нежирный и твердый 100 г натуральный йогурт 1 ст. л. перец черный молотый, соль приготовление: для приготовления мяса
Мясо по-французски я люблю,
рыба по-французски ингредиенты: - филе рыбы - 500 г (у нас судак) - помидор - 1 шт - натуральный йогурт - 1 ст. л - сыр нежирный - 75
Мясо по-французски
1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ
ингредиенты: ● мякоть свинины — 500 г ● лук — 2 головки ● помидоры — 4 шт ● твёрдый сыр — 200 г ● чеснок — 3 зубчика ●
Курица "Осенний вальс"
для приготовления понадобится: куриное филе 500 гзеленые яблоки 3 штукилук репчатый 2 головкипомидоры консервированные 2 штукитвердый сыр 100 гспеции по вкусумайонез 50 г 1. куриное филе отбить тонко.2. нарезать лук
Очень нежные куриные отбивные с
ингредиенты:- 500 гр куриного филе- соль, перец, специи для курицы- 2 яйца- 100 гр сыра- 1 ст. ложка мукиприготовление:1. куриное филе порезать тонко и отбить слегка. каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи
Гарнир и мясо - два в одном!
запеченное куриное филе под картошкойингредиенты: - филе куриное 2 штуки - картофель 4 штуки - лук 1 штука - помидоры 2
Куриный отбивные в сырном кляре
ингредиенты:500г куриного филесоль, перец, специи для курицы2 яйца100г сыра 17%мука 1ст.л.приготовление:1. куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.