Регистрация
Наши работы

Венгерский гуляш–левеш

Guest 14-12-2016, 07:39 0 Чтение




Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне.
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

 


Записи по теме:

ТОП–5 идей для вкусного ужина

1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1 шт.перец чили без семян — 5 гчеснок, пропущенный через пресс — 3

28.01.17 Чтение

Идеи для вкусного ужина

1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1 шт.перец чили без семян — 5 гчеснок, пропущенный через пресс — 3

25.04.17 Чтение

ТОП–5 идей для вкусного ужина

1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50

23.09.16 Чтение

ТОП–5 идей для вкусного ужина

1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50

21.12.16 Чтение

ТОП–5 идей для вкусного ужина

1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50

10.10.16 Чтение

ТОП–5 идей для вкусного ужина

1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50

03.12.16 Чтение

Лагман по-русски

ингредиенты: говядина - 600 гр.лук репчатый (средний) - 2 шт.морковь (средняя) - 1 шт.картофель - 5 шт.томатная паста - 7 ст. л.лапша (для лагмана) - 600 гр.перец болгарский - 1 шт.перец красный молотый (по вкусу) - 5

04.02.17 Чтение

Венгерский суп-гуляш

ингредиенты:говядина - 1 кгкартофель - 3 шт.перец острый - 2 шт.помидоры спелые - 3 шт.чеснок - 4 зубчикалук репка - 2 шт.томатная паста - 1 ч. л.масло растительное - 2 ст. л.паприка сухая сладкая - 2 ст. л.лук зеленый

05.03.17 Чтение

Как приготовить гуляш: ТОП–3

1. простой венгерский гуляшдля гуляша нужно брать вырезку, мякоть задней ноги или лопатку. вкусный гуляш получается из верхней части тазобедренного отруба.ингредиенты:сливочное масло — 20 голивковое масло — 1 ст.

23.01.17 Чтение

Овощное рагу с болгарским

1. французское овощное рагуингредиенты:желтый сладкий перец — 1 шт.красный сладкий перец — 1 шт.кабачки — 300 гбаклажаны — 300 гпомидоры — 4 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — 3 ст. л.соль — по

27.01.17 Чтение

Курица тушеная с овощами

,ингредиенты:филе куриное — 2 большихпомидор — 2 штперец болгарский — 1 шт.лук — 1 шт.сметана — 1 ½ стаканапаприка — 2 ст.л..мука — 1 ст.л.масло оливковое — по вкусуспеции — по вкусуприготовление:на разогретой сковороде

12.01.17 Чтение

Лагман по-узбекски

ингредиенты:мука пшеничная — 750 гвода — 300 гговядина — 900 гмасло растительное — 150 гкартофель — 260 глук репчатый — 100 гчеснок — 20 гперец болгарский — 170 гморковь — 200 гредька — 100 гпомидоры — 350 гукроп — по

08.03.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть