ингредиенты:свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)помидоры - 2-3 шт.репчатый лук - 3 шт.картофель - 3-4 шт.чеснок - 4-5 зуб.сыр - 200-250 гр.зеленьсольмайонезприготовление:1. обмыть
02.05.17
Чтение
топ-6 отличных вариантов запечённого мяса! 1. мясо по-французски с помидорами ингредиенты: ● свиная шейка — 700 г ● лук — 1–2 шт. ● помидоры — 3–4 шт. ● сыр — 200 г ● майонез — 100 г ● соль, перец — по вкусу ● зелень —
20.11.17
Чтение
ингредиенты:1) свинина 300 гр.,2) лук репчатый 100 гр.,3) морковь 100 гр.,4) болгарский перец 50 гр.,5) соль, перец, зелень, специи - по
09.12.16
Чтение
подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. майонез смешать с аджикой и смазать каждый кусочек. сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.
12.07.17
Чтение
ингредиенты:1) куриная грудка 1000 гр.,2) лук репчатый 100 гр.,3) морковь 100 гр.,4) болгарский перец сладкий 50 гр.,5) томат 100 гр.,6)
09.12.16
Чтение
ингредиенты:свинина - 700 гкартофель - 5 шт.лук (крупный) - 1 шт.морковь (крупная) - 1 шт.перец болгарский - 1 -2 шт.помидоры - 2-3 шт.сметана - 200 гпрованские травы - по вкусуперец черный - по вкусусоль - по вкусусыр
30.12.16
Чтение
баклажаны, запеченные с помидорами и сыром ингредиенты: баклажаны — 500 г помидоры — 350 г сыр — 100 г чеснок — 3 зубчика перец — по вкусу соль — по вкусу приготовление: 1. нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
22.08.17
Чтение