Говядина с черносливом и морковью
Guest 6-12-2016, 11:03 0 ЧтениеИнгредиенты:
1)Говядина 500 гр.,
2)Морковь 500 гр.,
3)Чернослив 100 гр.,
4)Соль, перец, любая зелень - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать кубиками (примерно 1х1). Лук мелко порубить. Морковь промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками говядину. Готовить пока мясо из ярко красного не станет сероватым (т.е. крови будет уже не видно). Влить стакан воды или бульона, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой. Положить морковь к мясу, потушить 10-15 минут, посолить и поперчить. В конце добавить нарезанный чернослив и посыпать зеленью.
Записи по теме:
Отличное блюдо с подливой
говядина в томатеб*ж*у*ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58состав:- говядина — 1 кг- морковь — 150 г- репчатый лук — 65 г- чеснок — 5 г-
Говядина в томатном соке
состав:говядина — 1 кгморковь — 150 грепчатый лук — 65 гчеснок — 5 гтоматный сок — 500 млприготовление:для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут
Тушеная говядина с сухофруктами
ингредиенты:говядина постная 700 гбольшие морковки 2 шт.луковицы 3 шт.курага 150 гчернослив 150 гсушеный барбарис 10 шт.соль, перецприготовление:1. лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.2. морковь крупно
Венгерский гуляш–левеш
ингредиенты:говядина — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1
ТОП–5 рецептов тушеного мяса
1. тушеное мясо с картофелем и зеленьюингредиенты:нежирная свинина — 300–400 г картофель — 6–7 шт.свежая зелень (мята,
Говядина с черносливом.
ингредиенты:200-250г лука,1 крупная морковь,600г мякоти курицы или говядины,1 горсть чернослива,сольприготовление:лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне.
Лагман по-русски
ингредиенты: говядина - 600 гр.лук репчатый (средний) - 2 шт.морковь (средняя) - 1 шт.картофель - 5 шт.томатная паста - 7 ст. л.лапша (для лагмана) - 600 гр.перец болгарский - 1 шт.перец красный молотый (по вкусу) - 5
Рассольник с перловкой
ингредиенты:500г мяса на кости50г растительного масла для жарки5-6 клубней картофеля3-5 горошин черного перца3-4 лавровых листа3 соленых огурца2 средних моркови1 стакан перловой крупы1 луковица½ стакана огуречного
Блюдо для набора массы.
говяжий суп-пюренам понадобится на 3 порции1)говядина 500 гр.,2)рис 250 гр., 3)брокколи 300 гр., 4)морковь 1 большая,5)соль, перец по
Цимес морковный
ингредиенты:1)морковь 500 гр., белка 6,5 гр., жира 0,5 гр., углеводов 34,5 гр., 160 ккал2)растительное масло 15 мл., жира 15 гр., 135
Тефтели запеченные в духовке в
ингредиенты:фарш мясной (свинина , говядина) — 700 г.лук — 2 шт.чеснок — 2 зубчикаяйцо — 1 шт.морковь — 1 шт.перец — 1 шт.сметана — 5 ст.л.мука — 1 ст.л.сыр — 100 г.соль, перец, специи — по вкусуиз данного количества
Гороховый суп с копченостями и
ингредиенты:горох колотый — 250 гговядина на косточке — 700 гкартофель — 250 гсоль пищевая — 1 ч. л.корейка копченая — 200
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.