Буженина из куриной грудки
Guest 4-12-2016, 22:45 0 ЧтениеИнгредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 щепотка
Паприка — 1 щепотка
Приготовление:
1. Необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. При приготовлении буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи. Полученной смесью тщательно натереть курочку и оставить на 5–10 минут.
2. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Отправить туда грудку и обжарить с двух сторон на сильном огне до появления корочки. Это буквально по 2-3 минуты.
3. Разогреть духовку и подготовить лист фольги, сложенный в несколько раз.
4. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Также можно использовать сушеный чеснок.
5. Обжаренную грудку выложить на фольгу и присыпать измельченным чесноком.
6. Вылить сверху масло, в котором жарилась курица, и завернуть фольгу конвертом.
7. Отправить в жаропрочную форму и поставить в духовку. Запекать лучше при средней температуре первые 20–25 минут, а затем довести до готовности при более низкой. Буженина должна томиться и пропитываться специями.
8. Готовую буженину аккуратно достать из фольги и нарезать небольшими кусочками. Она отлично заменит колбаску для утренних бутербродов, а также прекрасно сочетается с любым гарниром.
Записи по теме:
Сочная буженина из нежной
пряная буженина из куриной грудки ингредиенты: - куриная грудка - 800 г - чеснок - 5 г - паприка молотая - 5 г - орегано - 3 г -
Пряная буженина из куриной
ингредиенты:куриная грудка — 800 гчеснок — 5 гпаприка молотая — 5 горегано — 3 гмасло оливковое — 1 ст. лсоль, перец — по
Пряная запеченная куриная грудка
ингредиенты: куриная грудка — 800 гчеснок — 5 гпаприка сушеная — 5 гдушица (орегано) — 3 гмасло оливковое — 1 ст. л. соль —
Курица в грибном соусе с сыром
ингредиенты:- 600 г куриной грудки- 300 г шампиньонов- 1 луковица- 2 зубчика чеснока- 1 морковь- 1 ст. овощного или куриного бульона- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)- щепотка чили пеца- щепотка карри-
Курица в луковом соусе
ингредиенты:куриная грудка — 4 штукиоливковое масло — 40 граммлуковица — 1 штуказеленый лук — 30 граммсметана — 180 граммсоль — 1 щепоткаперец — 1 щепотказа рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:1. на
Отличный рецепт куриного мяса.
курица в грибном соусе с сыромитого на 100 грамм 82 ккалб/ж/у 14.7 / 2 / 1.8необходимо:- 600г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 1
Семга в соусе
ингредиенты:семга — 500-600 граммсливки — 300 миллилитровлимон — 1 штукачеснок — 2-3 зубчиковоливковое масло — 1-2 чайных ложексоль — 1 щепоткаперец — 1 щепоткакарри — 1 щепоткасвежая зелень — 1 щепотказа рецепт спасибо
Румяное блюдо порадует и взор,
курица в грибном соусе с сыромитого на 100 грамм 82 ккалб/ж/у 14.7 / 2 / 1.8надо: - 600г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 1 луковица
Куриная грудка с овощами
ингредиенты:куриная грудка — 4 шт.луковица — 1–2 шт.чеснок — 4–6 зубчиковстебель сельдерея — 4 шт.морковь — 4–6 штуккартофель — 8–15 шт. (в зависимости от размера)оливковое масло — 3–4 ст. л.соль — по вкусуперец — по
Куриная грудка с овощами
ингредиенты:куриная грудка — 4 шт.луковица — 1–2 шт.чеснок — 4–6 зубчиковстебель сельдерея — 4 шт.морковь — 4–6 штуккартофель — 8–15 шт. (в зависимости от размера)оливковое масло — 3–4 ст. л.соль — по вкусуперец — по
Куриные грудки по-итальянски
ингредиенты:лук — 1/2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.чеснок — 2 зубчикапюре из томатов — 800 горегано — 1 ч. л.сахар — 1 ч.
Пастрома из курицы
ингредиенты :- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло.приготовление:соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.