Куриная пастрома
Guest 3-12-2016, 20:36 0 ЧтениеИнгредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Записи по теме:
Запеченная куриная грудка с
ингредиенты: куриная грудка -1 кг йогурт натуральный - 150 г соевый соус - 10 г чеснок - 20 г укроп - 10 г специи - по вкусу соль, перец - по вкусу приготовление: грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить
Вкуснейшая ПАСТРОМА к столу
ингредиенты:куриная грудка - 2 штмолоко - 1/2 стаканавода - 1/2 стаканасоль - 1,5 ч. ложкипаприка молотая - 2 ч. ложкичили
Пряный куриный деликатес с
куриная пастрома с паприкой и медомвремя приготовления: 180 мин.порций: 2вам потребуется:- 1 куриная грудка- 1 ст.л. сладкой
Куриная грудка, запеченная с
ингредиенты: куриное филе - 1 шт яйцо - 1 штовсяная мука - 75 г чеснок - 3 г томатный сок - 1 ст орегано - 1 ст. лсыр - 125 г (у нас моцарелла)соль, перец - по вкусуподсластитель - по вкусуприготовление: куриную грудку
Сочный стейк из куриной грудки
ингредиенты:куриная грудка - 500 глимонный сок - 2 ст. лцедра лимона - 2 ст. лоливковое масло- 2 ст. л.чеснок - 10 гсоль, перец - по вкусуприготовление:куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить,
Куриная грудка с яблоком:
ингредиенты:• куриная грудка - 300 г• яблоки - 1 шт• лук - 1 шт• соус соевый - 1 ст. л• оливковое масло - 1 ст. л• соль, перец -
Куриная грудка запеченная с
ингредиенты:- куриная грудка 400г- кабачки 1 шт- морковь 1 шт- лук репчатый 2 шт- перец красный сладкий 1 шт- капуста брокколи 200г- чеснок 4 зубчика- оливковое масло 4 ст.л.- молотая паприка 1 ч.л.- соль по вкусу-
Куриная грудка с яблоком
ингредиенты:куриная грудка - 300 гяблоки - 1 штлук - 1 штсоус соевый - 1 ст. лоливковое масло - 1 ст. лсоль, перец - по вкусуприготовление:нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом
Вся магия в особом маринаде!
сочный стейк из куриной грудки ингредиенты:- куриная грудка - 500 г- лимонный сок - 2 ст. л- цедра лимона - 2 ст. л-оливковое
Куриная грудка в кунжуте
ингредиенты:куриная грудка - 1 целаяяйцо - 1 шткунжутные семена - 2 ст. ложкисоль, перец или смесь приправ для курицы по вкусуприготовление:1. куриную грудку разрезаем пополам, освобождаем от косточек, если они есть,
Тёплый сэндвич с куриной грудкой
ингредиенты:грудка куриная — 100 гбагет (мини) — 1 шт.бекон (сырокопченый) — 20 гпомидоры (спелые) — 40 гсалат (латук) — 1
Куриная грудка с яблоком:
яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! попробуйте!ингредиенты:• куриная грудка 300 г• яблоки 1 штука• лук 1 головка• соус соевый 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.