Регистрация

Кутабы с зеленью и сыром

Guest 23-11-2016, 11:42 0 Чтение



Такие штучки я хотела сделать уже давно, но есть обычную муку не стала бы.. А попробовать хотелось.
А тут я решилась купить муку из твердой пшеницы.. Давно посматривала в ее сторону. Думала, что б сделать. Стукнули в голову кутабы.

Мука эта крупкой, как светло-желтая манка. При замесе сначала кажется сухой, крупинчатой, но чем дольше месишь, выделяется клейковина и тесто выходит очень эластичным. На вкус как хорошие макароны.
Для вареников, пельменей, чебуреков лучше всего делать заварное тесто, оно нежное и приятное в работе -2 ст. муки
-1/2 ч.л. соли
-1 ст.л. растительного масла -1/2 ст кипятка (я добавила еще около четверти стакана)

В муку добавить соль ю, масло, влить кипяток и замесить упругое эластичное тесто. Разделить на 8 частей. Раскатать каждую часть в лепешку, выложить на один край начинку, накрыть другим краем, защипить края.
Обжарить с двух сторон на сухой чугунной сковороде.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть