Регистрация

Макароны с соусом из белой морской рыбы

Guest 23-11-2016, 08:54 0 Чтение



Ингредиенты:

Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
Белая морская рыба (филе) — 250–300 г
Помидоры (без кожицы) — 300 г
Каперсы — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Лимон (цедра) — 1/2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — для жарки
Сыр тертый — 50 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Срежьте цедру лимона.
3. Нагрейте среднего размера сковороду (26–28 см). Добавьте оливковое масло. Когда разогреется, положите кусочки рыбы. Обжарьте со всех сторон в течение 2 минут. Добавьте помидоры вместе с соком, сахаром и выдавите чеснок. Перемешайте и тушите вместе с рыбой 3–4 минуты.
4. Добавьте цедру лимона и каперсы, тушите 1 минуту. Выключите огонь и попробуйте соус на вкус. Посолите и поперчите.
5. Добавьте в сковороду сваренные макароны. Перемешайте, переложите на тарелки, посыпьте тертым сыром и подавайте!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Попин

#горячее@bon

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть