Регистрация

Голубцы

Guest 23-11-2016, 07:45 0 Чтение



Ингредиенты:

Белокочанная капуста
Куриное филе
Рис (у меня смесь дикого риса и басмати)
Лук, морковь, зелень
Специи по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
Приготовить фарш из куриного филе, добавить соль и перец по вкусу.
Спассеровать морковь и лук с небольшим добавлением оливкового масла или без него
Отварить рис
Смешать рис с овощами и фаршем
В капусте делаем надрезы и помещаем в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут. Если капуста не свежего урожая, время можно продлить до 10 минут.
Разбираем капусту на листья, в каждом листе обрезаем жесткие уплотнения, мелко режем их и добавляем к рисо-курино-овощному фаршу (не выбрасывать же их )
На каждый лист выкладываем начинку и заворачиваем.
Укладываем голубцы в сковороду, добавляем воду, где готовили капусту и тушим 20-30 минут. У кого есть дома помидоры, можно сделать томатный соус и варить в нем.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть