Регистрация

БЕЛКОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

Guest 22-11-2016, 20:55 0 Чтение



Корж:
2 яичных белка
корица/какао/ваниль

сахарозаменитель (я не добавляла)

Взбить белки до густой пены, в конце добавить специи и сахзам. Следить, чтобы белки не осели. Заранее нагреть духовку на максимальную мощность
Готовое тесто выкладываем на силиконовый коврик/фольгу/пекарскую бумагу (в последних двух случаях отдирать надо аккуратно - прилипает), толщина теста примерно 1,5-2 см.
В духовку на 10 минут, смотреть по готовности: корочка должна немного подрумяниться.

Начинка (я делала 2 рулета):
2 ст.л. мака
творог 300 г.
сах. зам.

Мак залить кипятком, добавить туда сах.зам., оставить минут на 10-15. Затем в блендере перемешать творог и мак, можно еще сах.зама добавить.

На готовый корж намазать начинку, свернуть рулетом

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть