Регистрация

Guest 22-11-2016, 19:12 0 Чтение



1. Рэй Брэдбери
«Давайте все убьем Констанцию»
Знаменитая киноактриса Констанция Раттиган получает пренеприятную посылку: записную книжку с телефонами давно умерших. Есть чему пугаться, ведь имена немногих оставшихся в живых помечены жирным крестом, в том числе и фамилия самой Констанции.

2. Курт Воннегут
«Колыбель для кошки»
Сюжет книги строится вокруг опаснейшего изобретения доктора Феликса Хониккера — вещества под названием «лед-девять». Крошечный кристаллик его, попав в любой водоем, может вызвать гибель всего живого на Земле.

3. Мэри Энн Шеффер, Энни Бэрроуз
«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»
В послевоенном Лондоне писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги. На помощь приходит случай в виде письма одного свиновода с острова Гернси, к которому в руки попала книга, некогда принадлежавшая Джулиет.

4. Халед Хоссейни
«Тысяча сияющих солнц»
В центре романа — две женщины, которые оказались жертвами потрясений, разрушивших идиллический Афганистан. Мариам — незаконная дочь богатого бизнесмена, с детства познавшая, что такое несчастье. Лейла — любимая дочка в дружной семье.

5. Луис Сепульведа
«Старик, который читал любовные романы»
Отдалиться ото всех, чтобы остаться собой, или быть со всеми и потерять себя Антонио Хосе Боливар, мудрец, не ужившийся с соплеменниками и находящий утешение в чтении любовных романов, выбрал первый из этих двух вариантов, которые предложила ему судьба.

6. Джонатан Троппер
«Дальше живите сами»
Известие о смерти отца застает Джада Фоксмана в тяжелый момент: он потерял работу и переживает измену жены. Теперь ему предстоит еще одно испытание — провести траурную неделю под одной крышей со своим любящим еврейским семейством.

7. Лаура Санди
«Печенье на солоде марки „Туччи“ делает мир гораздо лучше»
Леда Ротко — необычная девочка. Она помнит момент своего рождения, но не знает, что такое телевизор, живет в богатой семье, но при этом всегда одна. И свою первую любовь она находит по телефону.

8. Фред Варгас
«Уйди скорей и не спеши обратно»
На дверях квартир мирных парижан появляются странные перевернутые четверки, а на оживленном перекрестке в центре города какой-то человек читает публике непонятные объявления. Всем кажется, что это безобидные шалости, пока в одном из домов с четверками не обнаруживают труп.

9. Лаура Эскивель
«Шоколад на крутом кипятке»
Они очень любят друг друга, но по ряду причин не могут быть вместе. Книга изобилует нешуточными страстями, приправленными острым юмором и многочисленными рецептами блюд, которые готовит главная героиня.

10. Джоанн Харрис
«Пять четвертинок апельсина»
Роман «Пять четвертинок апельсина» — насыщенное и тонкое десертное вино. Используя кулинарные метафоры, причудливые характеры и сверхъестественные происшествия, Харрис создает сложную и прекрасную историю.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть