Регистрация
Наши работы

Сочники из детства

Guest 25-09-2016, 06:15 0 Чтение

купить с доставкой




Ингредиенты:

Сливочное масло (размягченное) — 70 г
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 2-2,5 стак.
Сахар — ½ стак.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.

Для начинки:

Творог или творожная масса — 170 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яичный белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
4. Вырезать кругляшки диаметром около 10-12 см.
5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст. л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230°C.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты

 

купить с доставкой

Записи по теме:

Сочники с творогом и клубникой

ингредиенты:сливочное масло — 100 гмука — 350 гсахар (для теста) — 150 гсахар (для начинки) — 50 гяйцо — 2 шт.сметана — 4 ст. л.творог — 350 г.клубника (можно использовать замороженную) — 150 гсода — 0,5 ч.

14.02.17 Чтение

Рецепт сочников с творогом

готовим сочники с творогом из песочного теста. это вкусная и несложная в приготовлении выпечка к чаю.поделись рецептом ✏ингредиенты:для теста:мука — 1,5 стак.сахар — 2 ст. л.сливочное масло — 75 гсметана — 3 ст. л.яйцо

26.04.17 Чтение

ТОП-5 десертов из нашего детства

1. молочный коржикингредиенты:яйца — 2 шт.сахар — 200 г сливочное масло — 100 г мука — 500 г разрыхлитель — 10 г молоко — 80 мл

12.10.16 Чтение

Ватрушки с творогом

ингредиенты:для начинки:творог — 500 гсахар — 4 ст. л.яичные желтки — 4 шт.сметана — 2 ст. л.растопленное сливочное масло —

28.11.16 Чтение

Творожный пирог "Жираф"

ингредиенты:мука — 120 гяйцо — 1 шт.сахар — 50 гразмягченное сливочное масло — 50 гддя крема:творожная масса (9%) — 200 гяйцо — 1 шт.сметана — 1,5 ст. л.сахар — 1,5 ст. л.крахмал — 1 ст. л.ванильный сахар — 1 ч.

02.02.17 Чтение

ТОП-6 быстрых рецептов печенья

1. кокосовое печенье ингредиенты:мука — 100 гсахар — 100 гкокосовая стружка — 200 гяйца — 2 шт.разрыхлитель — 1 ч.

03.10.16 Чтение

Пирожки с яблоками

для теста:мука — 300 гтворог — 125 гсахар — 100 гмолоко — 100 мл растительное масло — 75 млразрыхлитель — 1 пакетик

31.10.16 Чтение

Вкуснейшие весенние пироги с

1. весенний пирог с творогом и зеленьюингредиенты:для теста:мука — 200 гсливочное масло — 50 гтворог — 150 гяйцо — 1 шт.холодное молоко — 3–4 ст. л.соль — 1 щепоткадля начинки:творог — 500–600 гяйца — 3 шт.зеленый лук —

18.03.17 Чтение

Песочное имбирно-миндальное

ингредиенты:пшеничная мука — 300 гминдальная мука — 100 гразмягченное сливочное масло — 100 гкоричневый сахар — 200 гяйцо

20.12.16 Чтение

Как приготовить пиццу с

ингредиенты:тесто:сметана — 2 ст. л. кефир — 250 гмасло сливочное — 50 гсоль — ⅓ ч. л. сода — 0, 5 ч. л. мука — 1, 5 стак.сахар — 1 щепоткаприготовление:1. смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2

20.03.17 Чтение

БЛИНЫ ТЫКВЕННЫЕ.

тыква — 250 г яйцо куриное — 2 шт молоко — 1 стак. вода — 1 стак. сахар — 2-3 ст. л. сметана — 1 ст. л. мука пшеничная — 9 ст. л. масло растительное — 2 ст. л. сода — 0,5 ч. л. соль (щепотка) отделить желтки от белков.

12.02.17 Чтение

Подборка классной выпечки из

1. морковная запеканкаингредиенты:творог — 200 гморковь — 1 шт. яйцо — 1 шт.кефир — 70 млманная крупа — 50 гкоричневый сахар — 2 ст. л.ванилин — опциональноприготовление:1. яйцо взбить с сахаром. манную крупу залить

27.02.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть