Регистрация
Наши работы

ТОП-5 самых вкусных блинчиков

Guest 15-11-2016, 20:42 0 Чтение

купить




1. Сырные блины с зеленью

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо взбить венчиком. Выпекать на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

2. Блинчики с творогом

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой, поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки: смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Источник рецепта: Блинчики с заварным кремом и бананами

Ингредиенты:

Блины:

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 280 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Заварной крем:

Молоко — 300 мл
Яичный желток — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Банан — 3 шт.

Приготовление:

1. В миске перемешиваем венчиком яйца, добавляем соль и сахар. Совет: если вы готовите сладкие блинчики, к ним можно добавить 2–2,5 ст. л. сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 ст. л. Вливаем к яйцам около 200 мл молока и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Совет: если добавить в тесто 0,5–1 стак. крутого кипятка, блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными.
Вливаем растительное масло. Тесто перемешиваем и даем постоять 15–20 минут. Хорошо разогреваем сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазываем ее тонким слоем растительного масла.
В центр сковороды выливаем полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределяем по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. Обжариваем блинчик с двух сторон.
2. Для приготовления заварного крема смешиваем молоко, сахар, желтки и крахмал, перемешиваем венчиком. В кастрюле смешиваем сливки с ванильным сахаром. Доводим до кипения, затем вливаем тонкой струйкой молочную смесь. Постоянно взбивая венчиком, доводим до кипения, снимаем с огня, охлаждаем.
3. Бананы разрезаем на половинки, а потом каждую еще на 3 части. На каждый блинчик выкладываем слой заварного крема и 1 ломтик банана. Заворачиваем блинчик в рулет. Таким образом сворачиваем все блинчики.

4. Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 1 стак.
Молоко — 2 стак.
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая, добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.
2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета — не более 1 минуты на каждую из сторон.
3. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко нарезать.
4. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного начинки на нижнюю часть блина.
5. Завернуть трубочкой и разрезать посередине под небольшим углом.
6. Подогреть перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до расплавления сыра.

5. Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом

Ингредиенты:

Блины:

Молоко — 1 л
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3,5 стак.
Сода (гашеная) — 1 ч. л.
Соль, сахар — по вкусу

Начинка:

Куриное филе — 300 г
Грибы — 300 г
Сыр — 200 г

Соус:

Сметана или йогурт — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Маринованные огурцы — 150 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу.
2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик.
4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подаем блины, поливая их соусом

Приятного аппетита!

#горячее@bon

 

купить

Записи по теме:

Сырные блины с зеленью

ингредиенты:молоко — 1,5 стак.яйцо — 2 шт.мука — 1 стак.сыр — 150 гсоль — 1 ч. л.сахар — 1 ч. л.разрыхлитель — 1 ч.

23.11.16 Чтение

Сырные блины – это один из

ингредиенты: молоко — 1,5 стакана яйцо — 2 шт. мука — 1 стакан сыр — 150 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу. приготовление: смешать теплое молоко с

17.04.17 Чтение

Сырные блины – это один из

ингредиенты: молоко — 1,5 стакана яйцо — 2 шт. мука — 1 стакан сыр — 150 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу. приготовление: смешать теплое молоко с

17.04.17 Чтение

Блинчики с творогом❤

тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.ингредиенты:мука пшеничная — 250 г молоко — 500 мляйца куриные — 3 шт. сахар-песок — 60 гсоль — ¼ ч. л. растительное масло — 45 млтворог 5–9% — 400 г творожная масса — 400

28.05.17 Чтение

Рецепты самых вкусных блинчиков!

пальчики оближешь!1. сырные блины с зеленьюингредиентымолоко — 1,5 стак.яйцо — 2 шт.мука — 1 стак.сыр — 150 гсоль — 1 ч. л.сахар — 1 ч. л.разрыхлитель — 1 ч. л.растительное масло — 2 ст. л.укроп — по

16.05.17 Чтение

БЛИНЫ ТЫКВЕННЫЕ.

тыква — 250 г яйцо куриное — 2 шт молоко — 1 стак. вода — 1 стак. сахар — 2-3 ст. л. сметана — 1 ст. л. мука пшеничная — 9 ст. л. масло растительное — 2 ст. л. сода — 0,5 ч. л. соль (щепотка) отделить желтки от белков.

12.02.17 Чтение

Супершоколадный бисквит

ингредиенты:мука — 1 стак.сахар — 1 стак.какао — 1/2 стак.молоко — 1 стак.яйцо — 2 шт.растительное масло — 50

23.10.16 Чтение

Блины с творогом и фруктами

ингредиенты:яйца куриные - 2 шт.молоко коровье - 130 млмука - 50 гяблоки - 70 гтворог - 60 гбананы - 70 гсахар - 17 гизюм - 10 гсоль - 2 гмасло растительное - 10 млмасло сливочное - 20 гкорица - 2 гванильный сахар - 1

28.12.16 Чтение

Вкуснющие сырные блинчики

ингредиенты:масло подсолнечное рафинированное — 30 млмолоко — 250 млмука пшеничная — 1 стак.сахар — 2 ст. л.соль — 1 ч. л.сыр твёрдый — 100 г яйца куриные — 3 шт. сметана — для подачиприготовление:1. молоко соединить с

25.12.16 Чтение

Вкуснющие сырные блинчики

ингредиенты:масло подсолнечное рафинированное — 30 млмолоко — 250 млмука пшеничная — 1 стак.сахар — 2 ст. л.соль — 1 ч. л.сыр твёрдый — 100 г яйца куриные — 3 шт. сметана — для подачиприготовление:1. молоко соединить с

25.12.16 Чтение

Блинный пирог с адыгейским сыром

для блинчиков:мука 200г, молоко 0,5л, яйца 1 шт, сахар 15г, соль щепотка, масло растительное 30г.для жарки10г масла растительного.для начинки: сыр адыгейский(или брынза) 300г, зелень( у меня базилик и петрушка) 10г.для

31.12.16 Чтение

Овсяные блинчики

ингредиенты:овсяные хлопья — 200 гяйца — 2 шт.молоко — 1,5 стак.растительное масло — 5 ст. л.пшеничная мука — 4 ст. л.сахар —

03.10.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть