Нежнейшие и сочнейшие блинчики для самых любимых! Никаких лишних калорий, только польза!
Guest 11-11-2016, 05:33 0 ЧтениеКАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйца - 1 шт
- Молоко 1% - 1 ст
- Мука цельнозерновая - 2/3 ст
- Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
- Натуральный йогурт - 4 ст. л
- Чеснок - 10 г
- Свежий укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
2. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Для начинки смешать йогурт мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.