Классический десерт, родом из детства! Готовим сами - так вкуснее!
Guest 10-11-2016, 22:03 0 ЧтениеТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный- 400 г;
- Молоко 1% жирности- 100 г;
- Мед пчелиный -30 г;
- Желатин пищевой- 15 г;
- Какао-порошок- 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.