Регистрация

На пути к победе!

Guest 9-11-2016, 09:33 0 Чтение

купить майку реду шейпер со скидкой


Всем привет, меня зовут Екатерина, мне 25 лет и я настоятельно прошу прочитать мою историю до конца.

А все началось с прекрасной новости: “Вы беременны!” Мы с мужем прыгали от счастья - очень этого хотели. Во время беременности я поправилась на 17 кг. Спустя 9 месяцев я родила здорового ребенка! Счастью не было предела. Но моему благополучию потихонечку подходил конец.

После рождения, я полностью погрузилась в заботу о ребенке, днями и ночами напролет я делала все, чтобы мой малыш чувствовал себя хорошо. Я кушала, что было, все это стало сказываться на моей фигуре и здоровье, я стала прибавлять вес, все больше и больше... Потолстела. Мой муж намекал мне, что пора бы заняться собой, но я его не слушала. “Еще чего захотел, мне о ребенке надо думать, а не краситься перед зеркалом и по фитнесам ходить”. Так проходил месяц за месяцем, а мой муж переставал приходить домой по ночам, говорил, что остается у друга. Я верила ему. К тому времени я весила 87 кг. Но то, что случилось той ночью, я никому не пожелаю пережить.

Ночь. 24:00. Беспрерывный звонок в дверь. Это мой муж. Он пришел пьяный, весь грязный. Глаза башенные, стоит, смотрит на меня и молчит. Резко подходит ко мне, и говорит: “Ты мне всю жизнь испортила, я тебя люблю, а ты меня не замечаешь, так по-свински относишься, да ты и есть толстая жирная свинья, которой только и надо, что жрать.” И начинает плакать… У меня шок. Я убегаю в комнату к ребенку и остаюсь там до утра. Утром муж собирает вещи и уходит. Навсегда уходит...

Я плакала - а слезы мне не помогали, я заедала горе едой - а она мне не помогала. Его слова меня привили в чувство. Никогда, девушки, не стоит забывать о муже, он по сути такой же ребенок, который требует внимания. А то, что я перестала за собой следить, поправилась и полностью отстранилась от мужа, это была только моя вина. Решено было идти к врачу. Врач сообщил мне, что у меня 4 стадия целлюлита. Это я еще как-то приняла, а вот то что на лечение моей полноты потребуется столько денег, я не могла и предположить. Я не работаю, муж от меня ушел, я никому не нужна, кроме своего ребенка. Сама смогу привести себя в форму, я докажу мужу, что я по-прежнему могу быть красивой и стройной девушкой! Пошла в салон сделать себе маникюр. Ну и разговорилась с девушкой, про полноту, и кто меня потянул за язык рассказать ей все, что произошло. И только спустя время, я поняла, что эта девушка спасла меня и наш брак с мужем.

Оксана посоветовала крем Extrim, ей он очень помог. У нее был целлюлит 3-го степени, теперь она как конфетка, кожа гладкая и упругая. Заказывала я крем с официального сайта - , заказ пришел через 3 дня - курьером. Наносила Extrim 2 раза в день утром и вечером на проблемные участки, у меня это - бедра, попа, живот, руки. И как ни странно, я все успевала! Успевала с ребенком погулять, покормить его, уложить спать и собой заняться. Через 3 месяца, я весила 50 кг благодаря упорству и нагрузкам, а с помощью крема Extrim я избавилась от апельсиновой корки. Теперь мое тело как в 18 лет). И знаете, я горда за себя, потому что я смогла поправить свое здоровье, привести в красивейшую форму свое тело при этом не забывать о своем любимом малыше и, самое главное, я смогла вернуть мужа в семью!

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть