Домашняя закрытая пицца
Guest 6-11-2016, 00:24 0 ЧтениеИнгредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Вода — 1 стак.
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Мед — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 0,5 ч. л.
Колбаса итальянская — 250 г
Колбаса сэндвич-пепперони — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Моцарелла — 150 г
Твердый сыр — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Томатный соус — 200 г
Итальянская приправа — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 0,25 ч. л.
Чесночный порошок — 0,25 ч. л.
Красный перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миску положить мед. Влить в мед подогретую до 30–35°C воду. Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5–10 минут. Когда дрожжи начнут пениться, добавить масло. Всыпать соль. Все хорошо перемешать.
2. Добавить стакан муки. Хорошо перемешать.
3. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымесить.
4. Готовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40–60 минут.
5. Лук порезать и немного обжарить.
6. В маленькой кастрюле смешать томатный соус, итальянскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. Можно также добавить щепотку сахара. Проварить соус 5–7 минут. Пепперони порезать.
7. Фарш обжарить в небольшом количестве масла. Натереть два сорта сыра.
8. Когда тесто подойдет, разделить его на 4 части. Раскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом. Сверху положить фарш и немного жареного лука. Сверху положить тертый сыр и колбасу-пепперони.
9. Фигурно защипать край пиццы. Сверху смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
Записи по теме:
Пицца "Пепперони"
ингредиенты: вода — 100 мл сахар — 1 ч. л. сухие дрожжи — 1,5 ч. л. соль — 0,25 ч. л. оливковое масло — 1 ст. л. мука — 1,5 стак. колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г сыр моцарелла (можно заменить на любой
Итальянское блюдо – маленькие
пиццеттеингредиентыдля теста:- мука - 500 г.- оливковое масло - 3 ст.л.- теплая вода - 250 мл.- сухие дрожжи - 7 г.- сахар - 1 ст.л.-
Пицца с перцем и ветчиной
ингредиентытесто:мука — 200 гмолоко теплое — 120 гсухие дрожжи — 6 гсоль — 1 щепоткарастительное масло — 1 ст. л.сахар — 1
Пицца в рулете или стромболи
ингредиенты:тесто для пиццы — 250 гтоматный соус — 1 стак.моцарелла — 1,5 стак.салями — 9 кусочков ветчина — 7 кусочков яйцо — 1 яйцоореган — по вкусу для теста:теплая вода — 1 стак.сухие дрожжи — 2¼ ч. л. мед/сахар — 1
Пикантная пицца.
калорийность на 100г - 166ккал.состав:мука 1,5-2 стаканавода кипяченая 0,5 стаканасахар 1/2 ч.л.дрожжи сухие 1/2 пакетика (6г)соль
Пирожки с курицей
ингредиенты:молоко — 250 гмука пшеничная — 3,5 стак.яйцо куриное — 1 шт.масло сливочное — 40 гсоль — 1 ч. л.сахар-песок — 2 ч.
Пончики в глазури
ингредиенты:растопленное сливочное масло — 30 гтеплое молоко — 3,5 стаканасвежие дрожжи — 50 гсахар — 150 гванильный
Самые вкусные пончики
ингредиенты: тесто: молоко — 500 мляйца — 2 шт.сливочное масло или маргарин — 125 гсахар — 2,5 ст. л.соль — 1,5 ч. л.дрожжи
Вареники, которые никогда не
ингредиенты: тесто: 1. яйца - 2 шт. 2. масло растительное - 2 ст. л. 3. вода - 125 мл. 4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.) 5. мука высшего сорта - 2 ст. начинка: 1. картофель 1 кг. 2. лук 1 кг. 3. масло растительное 4. соль
ПИЦЦА НА ТОНКОМ ХРУСТЯЩЕМ ТЕСТЕ
ингредиенты:● 250 воды● мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки● сахар 2 ст.л.● соль 1 ч.л.● оливковое масло 2 ч.л.● дрожжи сухие 1 ч.л. приготовление:воду подогреть. в ней развести сахар и дрожжи,
Тонкая основа для пиццы
ингредиенты:вода — 0,75 стак.сахарный песок — 0,5 ч. л.дрожжи — 2 ч. л.мука — 2 стак.соль — 1 ч. л.приготовление:1. воду подогреваем, затем всыпаем сахарный песок и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут до
Пиццетте
итальянское блюдо — маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.ингредиенты для теста:мука — 500 г
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.